advertisement banner
i
C

Ветераны комментариев на cybersport.ru

Пока ваши комментарии настаиваются и маринуются, я решил написать блог попроще, ибо времени свободного немного, а делать подборку весьма труднозатратно. Весьма вероятно, что будет большой выпуск, в котором я объединю конец июля и август, и в данный момент это все дело в процессе написания.

Итак, к делу. Помните блог Комментарии на Cybersport.ru: руководство для новых пользователей? В комментариях к нему я получил достаточно новой информации для блога, чем и воспользуюсь. Наброски уже давно простаивают, так что начнем!

Стоит воспринимать этот материал как приложение к первой части, ссылка на которую находится выше.

Внимание! Текст носит развлекательный характер! Просьба отнестись с пониманием!

Все мы помним, что основные дисциплины сайта - это Dota 2, CS:GO и Artifact, а главными иконами пользователей являются Илья "Lil" Ильюк (Илюха, вернись в Twitter, ты лишаешь народ хлеба и зрелищ, а редакторов - работы!) и Закари "Sneaky" Скудери (Сники, где новые годные косплеи?).

И все мы понимаем, что комментарии - это одна из причин, ради которой мы ежедневно заходим на сайт, чтобы посмотреть на баталии сторонников Virtus.pro и Natus Vincere, посмеяться над различными "интересными личностями", а также насладиться истинной киберспортивной атмосферой в СНГ, где царит мир и покой. И все это благодаря ветеранам из прошлого, прошедших весь путь войн в комментариях, коих мы и вспомним:

Некоторые герои битв в комментариях не были найдены или не распознаны, все данные взяты из комментариев первой части блога.

Stasher92 - коллекционировал дизлайки еще до того, как это стало мейнстримом (© Anex). Яростный фанат капитана команды Virtus.pro - Алексея "Solo" Березина. Большой любитель шаурмы (или шавермы?).
Статус: активен.
Spectre-F - бывший модератор сайта (да-да, такие были - и по слухам, они все еще среди нас), низверженный новым руководством проекта. В далеком прошлом писатель блогов и часть команды сайта.
Статус: активен.
L1ght_Pr1de - если собрать воедино все комментарии данного персонажа, то их объем превысит "Большую советскую энциклопедию". В плане информативности, кстати, тоже.
Статус: активен.
Vizvezdenec - гуру, занесенный в книгу рекордов Гиннесса как владелец самого большого рейтинга на сайте.
Статус: активен.
Sophie<3Vega - главная фанатка организации Vega Squadron. Есть предположение, что это альтер эго Алексея Кондакова.
Статус: активна(-ен?).
Anex - большой любитель Natus Vincere. По совместительству сожитель Sophie<3Vega (Алексея Кондакова).
Статус: активен.
7ggdrasil - фанат Natus Vincere с большим стажем, в последнее время утративший веру в некогда Великий Тег.
Статус: активен.
HardyS - боролся с Virtus.pro до того, как это стало мейнстримом. Время его не пожалело, как и, собственно, остальных старичков.
Статус: активен.
Voobshenet - главный тролль сайта, по мнению старожилов. Держал в страхе весь проект, но к сегодняшнему дню талант свой утратил, к сожалению.
Статус: активен.
Ortaz - латентный фанат Романа "CaspeRRR
" Лепёхина. Или Вассермана? Я запутался.
Статус: активен.
Фуки АСТАНАВИСЬ - cторонник Virtus.pro, главный фанат Заура "Cooman" Шахмурзаева. Вне конкуренции на сайте, реаллайфер, хейтер главного редактора проекта. Типа никого даже близко сейчас к нему нет.
Статус: активен.
РокШок - был (?) нежно влюблен в Valve, предлагал руку и сердце Гейбу Ньюеллу. С возрастом любовь только крепнет.
Статус: активен.

Естественно, что я далеко не всех перечислил в данном блоге, о чем заранее извиняюсь, хотя Рамзан Кадыров в данный список не вошел. Тем не менее, жду вашего отклика в комментариях.
Следующий блог по этой тематике будет посвящен именитым личностям, зарегистрированным на сайте, а также тем, кто не вошел в этот список, так что старожилам просьба указать на мои ошибки и на тех, кого не указал.
Спасибо за прочтение!

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии