advertisement banner
i
C

NEW ERA для ALOHADANCE

Грустный день для всех фанатов наиболее эмоционального, открытого, временами скандального игрока первой/четвертой позиции СНГ-региона Ильи   ALOHADANCE Коробкина. Как гром среди ясного неба прогремела новость об уходе Ильи из FlyToMoon и competitive сцены в целом. Дополнительный осадок от этой новости продиктован прекрасными результатами команды в последнее время (Победители Parimatch League Season 2, попадание в топ на Epic Prime League Season 1 и Parimatch League Season 3).

Официальные причины ухода Ильи из DOTA пока не озвучивались, но теории наиболее преданных фанатов и твиттер   Iceberg'a дают нам ключ от этой загадки -   ALOHADANCE столкнулся с потерей мотивации.

https://twitter.com/Icebergdota
https://twitter.com/Icebergdota

Отсутствие «огонька в глазах» все чаще становится главной причиной ухода профессиональных игроков со сцены.   ppd,   ana,   JerAx, недавно вернувшийся   Ceb и много других топовых исполнителей сталкиваются с потерей мотивацией по абсолютно разным мотивам: ряд неудач, личные обстоятельства, 2 титула Чемпиона The International (наиболее интересный кейс), и каждый из них продолжает свою жизнь вне доты абсолютно по-разному. Так давайте же выдвинем несколько предположений НОВОЙ ЭРЫ в Книге жизни всеми любимого Ильи   ALOHADANCE Коробкина:

1. Карты, деньги, два ствола.


Совсем недавно герой моего первого блога вошел в ТОП-5 турнира Stadium Series по покеру от PokerStars заработав $41 тыс. (около ₽3 млн) и вызвав настоящий фурор у комментаторов онлайн-турнира (https://clips.twitch.tv/FrozenDrabOryxFrankerZ). Возможно, именно этот момент и заставил Илью задуматься об переходе на новый уровень в соревновательном покере и вскоре мы вместе будем гордиться его победами на новом поприще.

на турнире от PokerStars
на турнире от PokerStars

2. Папа дома - рады дети!

twitch-трансляция
twitch-трансляция

Помимо популярности в competitive, ALOHA по-праву считается одним из популярнейших СНГ-стримеров, что подтверждается многочисленными клипами с его трансляций и просто-таки огромной фанатской аудиторией. Тысячи фанатов ждут его онлайна больше, чем зарплаты, поэтому не будем исключать новой волны многочасовых потоков трансляций Ильи уже в ближайшее время. Как вы считаете, станет ли Twitch основополагающей жизни нашего героя?

3. Кратковременный отдых и врыв с новыми силами.

Следует упомянуть, что Илья уже не раз отказывался от кибер-сцены и уходил в инактив, но при этом всегда возвращался. Его последний камбек был связан с   HellRaisers, после чего он примкнул в ряды звёздного, но так и не взлетевшего, состава   Winstrike Team, что по его же высказываниям было «новым вызовом на киберспортивном поприще». Увы, на долгий период Ильи не хватило. Опираясь на статистику возвращений знаменитых игроков competitive сцены можно с большой долей уверенности прогнозировать будущее возвращение Коробкина. Способствовать этому могут две вещи:

  1. Новый вызов в интересном проекте (как в случае с теми же   Winstrike Team) при поддержке сильных тиммейтов.
  2. Чувство нереализованного потенциала. Об этом можно спорить долго, но, как по мне, Илья является одним из сильнейших игроков своего поколения, при этом так и не достигнувшим больших высот и главных подиумов DOTA 2 сцены.
Повторю еще раз. Winstrike в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на #TI
Повторю еще раз. Winstrike в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на #TI

Я считаю, что рано или поздно чувство голода к новым свершением возьмет верх на   ALOHADANCE и мы еще не раз увидим его на трансляциях турниров и в кабинках игроков, где он плечом к плечу с тиммейтами будет зарабатывать DPC поинты для нашего региона.

В любом случае хотелось бы пожелать Ильи удачи в его новых начинаниях и пусть его НОВАЯ ЭРА не приобретет даже капельки иронического характера!

P.S.
Если ты читаешь эту строчку, то я безумно благодарен тебе за внимание, ведь это мой первый пост. Прошу не судить строго и до скорой встречи! Отдельная благодарность за фидбек к этой статье (+respect).

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии