advertisement banner
i
C

Великолепнейший контент. Первый блог из серии.

И так, господа, на фоне новых обстоятельств принимаю решение запустить серию блогов, с помощью которых я планирую яростно зарабатывать на ваших донатах. Тем самым я планирую развивать блогосферу и улучшать сообщество нашего замечательного сайта.

А начну я, конечно же, с наболевшего.
Каждую неделю наши таланты обязательно постят свои размышления на тему поломанного ММа в Дота2. Версута, Бафик и иже с ними стараются всеми силами быть услышанными разработчиками этой прекрасной игры. Часто ребята выдвигают действительно дельные предложения. Но увы комьюнити не поддерживает их должным образом. Чтобы быть услышанными нужен глас толпы, а голос одного он тоньше писка.

Вот последний раз Бафик высказал дельное замечание: "...Все уже устарело или работает некорректно." И с этим невозможно не согласиться. В ММе ведь и вправду все устарело. Я считаю необходимо все срочно обновить и сделать так, чтобы работало корректно. Мы должны поддерживать лайками и репостами подобные предложения. Потому что без нас ребята не справятся.

Также несколько позже талант студии Мэйнкаст, товарищ Арен Зурабян озвучил крик души:

"Товарищи разработчики @DOTA2 Начните что-то делать с матчмейкингом. 1) борьба с бустерами и бустанутыми акаунтвми 2) систему похвал, которая смотивирует людей быть добрей и играть до конца 3) уйти от -30+30 к более обширной системе опять же для мотивации играть до конца"

Версута как бы молит разработчиков о принятии мер. А что еще остается? И мы должны поддержать наши таланты в этой неравной борьбе.

Хочу подвести черту и как бы объеденить посылы наших талантов в более конкретное предложение.

В доте все плохое нужно поменять на все хорошее. Так и только так наша любимая дисциплина воспрянет духом и вернет себе былое величие.

На этом первый выпуск великолепнейшего контента подходит к концу. Жду ваших донатов. Дельных предложений по улучшению Доты2 в комментариях. Вместе мы сможем. Всем мир!

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии