advertisement banner
i
C

Игровые столы Pro-игроков: s1mple, Miracle-, Topson и другие

Сегодня Алексей Solo Березин похвастался своим домашним игровым сетапом на канале GQ Russia, о чем рассказывал cybersport.ru. Я решил посмотреть, какие еще киберспортсмены ранее показывали свои домашние игровые столы. Найденные на просторах интернета сетапы нескольких игроков собрал в этом материале.

s1mple

Александр s1mple Костылев показывал свой домашний сетап на канале NAVI CS:GO в феврале 2018 года. Игрок использует длинный компьютерный стол, два монитора (второй — вспомогательный для стриминга), механическую клавиатуру и наушники HyperX, кресло DxRacer в цветовой гамме и с символикой команды NaVi.

Игровой сетап s1mple
Игровой сетап s1mple

Над компьютерным столом s1mple расположены полки, на которых, как отметил сам игрок, находятся памятные вещи из разных стран и книги.

Игровой сетап s1mple
Игровой сетап s1mple

Miracle-

Амер Miracle- аль-Баркави мельком показал свой скромный домашний игровой сетап в Instagram в апреле 2020 года. Игрок довольствуется одним монитором, который находится справа от системного блока, расположенного на столе. Miracle- использует необычный коврик для мыши с символикой игры Destiny 2. Интересная деталь сетапа — за монитором стоит приз MVP EPICENTER Major 2019, полученный Амером.

Игровой сетап Miracle-
Игровой сетап Miracle-

Topson

Финский гений Топиас Topson Таавитсайнен похвастался своим домашним сетапом на прошлой неделе. Периферия игрока стоит на массивном деревянном столе, размещенном без привязки к стенам. Стол обрамляют сразу две цифровые камеры. За столом находится широкодиагональный телевизор, на котором красуется Aegis.

Игровой сетап Topson
Игровой сетап Topson

n0tail

Йохан n0tail Сундштайн немного засветил свое домашнее геймерское место в недавней публикации в Instagram. На опубликованных фото игрок показывал новое кресло, созданное в партнерстве с компанией Secret Lab, поэтому внимание основному сетапу уделено минимум. Тем не менее, заметно, что игровое пространство n0tail отличается скромностью. Компактный стол, небольшая памятная картинка над ним, два системных блока (один для запуска стрима).

Игровой сетап n0tail
Игровой сетап n0tail

И, конечно, никуда без мини-холодильника с банками Red Bull.

Игровой сетап n0tail
Игровой сетап n0tail

Arteezy

Артур Arteezy Бабаев продемонстрировал свой уютный игровой сетап совсем недавно, в начале июля. Артур — очень скромный игрок. На его столе есть место только для клавиатуры, мыши, одного монитора, памятной фотографии с его девушкой и термоса с кружкой, чтобы как можно реже отвлекаться.

Игровой сетап Arteezy
Игровой сетап Arteezy

За игрой Arteezy всегда наблюдает Мона Лиза, гигантский плакат с изображением которой висит на стене за столом. Интересный момент — в комнате Артура находятся воздухоочиститель и увлажнитель воздуха.

Игровой сетап Arteezy
Игровой сетап Arteezy

MagicaL

У Идана MagicaL Варданяна один из самых минималистичных домашних игровых сетапов во главе с внушительным размеров монитором Alienware.

Игровой сетап MagicaL
Игровой сетап MagicaL

Впрочем, главное в комнате MagicaL все-таки другое. Во-первых, это фотография самого успешного состава команды Liquid.

Игровой сетап MagicaL
Игровой сетап MagicaL

А во-вторых, невероятно уютное окно в половину стены. Свой сетап игрок показывал на YouTube-канале NAVI Dota 2.

Игровой сетап MagicaL
Игровой сетап MagicaL

ZywOo

Сетап Матье ZywOo Эрбо — прямое доказательство тому, что для раскрытия своего потенциала скиловому игроку не требуется много места. На компактном столе игрока только самое необходимое: периферия, скучный, но проверенный коврик для мыши и банка энергетика.

Игровой сетап ZywOo
Игровой сетап ZywOo

Сетапы каких Pro-игроков понравились вам? Делитесь фотографиями в комментариях!

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии