advertisement banner
i
C

5 самых необычных квестов в World of Warcraft

В World of Warcraft тысячи квестов. Большинство из них довольно однотипны: убей 10 волков, принеси 7 шкур, передай посылку и так далее. Но юмор не чужд Blizzard, поэтому иногда они добавляют реально забавные и необычные задания. Конечно их куда больше, чем пять, но я собрал те, что запомнились мне больше всего. Поехали!

Пацифист Чурбан

Все мы знаем, что огры довольно воинственный и кровожадный народ, который признает только силу и умеет лишь бить по башке каждого встречного своей дубиной. Но только не Чурбан. Он обитает в Тлеющем Ущелье и просит игрока отправиться вместе с ним на поиск приключений без какого-либо насилия.

Например, нам нужно убить пауков и собрать с них какую-то железу. Чурбан заявляет, что никого убивать не нужно, лучше покататься на пауках и необходимый ингридиент сам прилипнет к пузу. И вот мы смотрим, как счастливый и беззаботный огр запрыгивает на пауков и со смехом рассекает на них, добывая необходимый ингридиент.

Чурбан даже не хочет убивать злых дворфов. Вместо кровопролития он предпочитает усыпляющий прыжок. Огр просто плюхается на врагов и оглушает их. А еще Чурбан любит танцевать. Одним словом он самых мирный и забавный огр во всем Азероте, ну а квестовую линейку с ним хотя бы раз обязательно стоит пройти.

Чурбан

Пусти козла в город...

В WoW много квестов, где надо как-то взаимодействовать с нейтральными животными. Где-то нужно отпугивать пауков, где-то возвращать детенышей, но самое забавное задание с подобной механикой затаилось в Бесплодных Землях. Там в гоблинском городишке появилась проблема с горными козлами, которые наглым образом прут в сам город.

Эту проблему нам предлагают решить с помощью супертехнологичного устройства - "Козлобластера". Им мы будем отфуболивать самых наглых козлов к подножью горы. Выглядит довольно забавно.


Смотреть

День, когда пришел Смертокрыл

Чтобы победить Смертокрыла, необязательно идти в рейд, достаточно пройти забавный квест в Бесплодных Землях. Там на привале сидит необычная троица: орк, гном и дворф, которые травят байки о том, как они бросили вызов могущественному дракону, когда тот прошелся по Азероту.

Нам придется прослушать все три истории, сыграв за каждого из них. Дворф будет раскидывать всех своим коронным-похоронным хуком, гном увеличит себя до максимальных размеров, а орк как звезда боевиков 80-ых лихо доберется до Смертокрыла на байке. При этом на пассажирском сидении у него будет сидеть влюбленная фанатка (или фанат).


Смотреть

Кстати подобный квест есть и в Battle for Azeroth. В Долине Штормов несколько рыбаков также расскажут нам МАКСИМАЛЬНО ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ, о том, как они боролись с морским чудищем и набили ему лицо одной левой и залпом ракет.

Добро пожаловать в систему

С каждым новым дополнением Blizzard делает из геймеров все больших и больших героев и спасителей всея и всех. Но какого быть в Азероте обычным НПС, раздающим задания? Разрабы дали возможность игрокам прочувствовать себя в этой незавидной роли. В квесте "Добро пожаловать в систему", который можно получить за Орду в Предгорьях Хислбрада, разрабы можно сказать ломают четвертую стену.

Вам предстоит дать три поручения приходящим искателям приключений. Квест подан с юмором и высмеивает некоторые типы игроков. Чего стоит эльф крови Джони Потрясный, который прискакав на редком маунте, просит задания поинтересней. Он открыто дерзит нам заявляя, что даже не будет вчитываться в описание задания, и если оно ему не понравится, то он оставит гневное послание на форуме.


Смотреть

Чистим пиратскую палубу

В Тернистой долине есть довольно занимательная цепочка квестов, в которой нам предстоит сыграть агента под прикрытием и отправиться в стан пиратов. После выполнения задания "Вполне похоже на таурена-пирата", где мы отрубим голову и бедной коровы, чтобы выдать ее за адмирала таурена, нас примут в шайку Пиратов кровавого паруса.

И вот мы прибываем на борт корабля и... отправляемся чистить палубу. Местному капитану абсолютно плевать, что мы обезглавили его главного врага, поэтому мы грустно берем ведро с водой и начинаем драить судно, на котором все чаще и чаще появляются пятна. Эх не такой я представлял лихую пиратскую жизнь. Правда потом мы отыграемся на этих эксплуататорах честных героев и убьем всех пиратов.

А какие квесты в WoW вам запомнились больше всего?

Комментарии