advertisement banner
i
C

Как это было? «UNICON:Summer Open» - день первый.

Вот и состоялось открытие фестиваля «UNICON: Summer Open».
Первое было «ШОУ с Единорогами», в котором приняли участие: мидер команды Unicorns of Love - Лев Nomanz Якшин, стрелок - Илья Gadget Макавчук и тренер команды - Дмитрий Invi Протасов.

Основные тезисы «ШОУ с Единорогами»

  • Воссоединение состава Vega Squadron в команде Unicorns of Love
  • Подготовка к LCL Spring 2020
  • Переход в онлайн-формат проведения чемпионата
  • Разбор LCL Spring 2020

OwczKln0oZY.jpg

Также сыграли в 2 интеллектуальных шоу - «ПРОФПРИГОДНОСТЬ» и «Угадай чемпиона по звуку». По итогам шоу, мы уверены, чатик трансляции знает ответы абсолютно на все вопросы, не то что наши ребята!

Следующим пунктом нашего фестиваля был игровой режим прятки.

С правилами можно ознакомиться по видео ниже.


Смотреть

В перерывах происходили интерактивы со зрителями, квизы, в которых чатик показал себя максимально эрудированной аудиторией!
Мы очень гордимся вами!

Не обошлось и без технических трудностей, так например наш ведущий, во время проведения пряток запутался в комбинациях клавиш и выключил трансляцию. Представляете? Толя обещает запомнить все кнопки, чтобы такое больше не повторялось!

Результаты пряток спойлерить не будем, но мы были потрясены быстрой адаптацией игроков между матчами!

После небольшого перерыва началась МАФИЯ.

3 мафии, доктор, комиссар и небольшой город с мирными жителями, что может быть интереснее? Схлестнулись в битве известные стримеры, комментаторы и профессиональные игроки. Но они были все на равных условиях. Опыта игры в мафию не оказалось практически у всех, а кто имел опыт и мог помочь одной из сторон конфликта - пришлось очень не сладко...Они покинули игру в одни из первых дней! Ииии...комиссар победил!

D8rKQBC5I6E.jpg

Такое случается достаточно редко.

Следующее по расписанию - «БИТВА ФРАКЦИЙ», Пилтовер vs Заун.

Команда Пилтовера выбрала интересную тактику против Зауна, имея всего лишь 3 блокировки чемпионов. Была забанена одна из двух возможных связок на нижнюю линию Джинкс и Блицкранк, вынуждая оппонентов выбрать Твича и Жанну.

UhUGJvlgmlw.jpg

Игра была, так называемые "качели", в которой могла победить любая из команд. За 33 минуты игры было совершено 49 убийств, из которых 21 убийство досталось только лишь одному игроку - машина для убийств!

С небольшой задержкой началось шоу «Кто хочет стать миллио...Претендентом».

В нём приняли участие Лев Nomanz Якшин и Александр SaNTaS Лифашин. Примечательно, что участники забыли дату рождения своего тиммейта и чуть было не проиграли эту игру! Но ведущий решил простить данную ошибку, ведь разница была всего лишь 2 месяца. Возможно, он вспомнил как сам забыл кнопки и выключил стрим?

JVIeBytFtUA.jpg

Первый день фестиваля завершался игровым режимом «БУЩЕННЫЕ», в котором игрокам предстояло сыграть на чемпионах от зрителей на определённых ролях. Но согласитесь, это было бы достаточно просто, для умелого игрока сыграть за Сораку в лесу? Вот мы так и подумали, поэтому решили усложнить задачу, добавив правила по сборке чемпионов с помощь Ultimate Bravery. Это такой генератор предметов, рун и способностей.
По итогу получилось следующее:Lw6idtdpkxM.jpg

Вы часто видели Юми на топе через скорость атаки и летальность против Велкоза с Кадилом? Или Каина лесника через скорость атаки с пробиванием магической брони?
У игроков была возможность вызвать «1 на 1 у Нашора» любого соперника и если тот отказывается - чатик это запомнит. Вот как решила воспользоваться Юми, в исполнении от Starky


Смотреть

По итогам зрительского голосования, награду «Лучший режим дня» заслуженно получил режим «БУЩЕННЫЕ»!

На этом первый день подошёл к концу. Были подведены итоги, анонсированы события второго дня и раскрыты приглашённые гости!

kfxn5JGWQR8.jpg

Спасибо всем кто посетил наш фестиваль «UNICON: Summer Open». А те, кто не успел, не расстраивайтесь! Ведь это был только первый день и впереди нас ждёт море веселья! До встречи на фестивале!

Комментарии