advertisement banner
i
C

Операция Steel Wave в Rainbow Six Siege. Знакомство с оперативниками

Викинг-ЧСВшник, звезды пермского Амкара, а также африканская версия сериала «Бригада» — все это в обзоре на новых оперативников Rainbow Six Siege.

На пути в Вальхаллу

— Женщины меня не замечают, братан. Я что только не делал. На аватарку и Гелендваген ставил, и волка, и Тони Монтану!
— Карты! Карты пробовал?
— Пробовал, всю колоду!

Ховард «Ace» Хаугаланн родился в небольшой норвежской деревушке. Поговаривают, что недалеко от этих мест много лет назад куражился сам Рагнар Лодброк. Как настоящий викинг, Ховард с детства знал, что такое слава и отсутствие конкурентов. «Норвежский Медвежонок», «Кенгуру по математике», литр на двоих с трудовиком без закуски — лишь небольшой перечень достижений Хаугаланна в школе.

Ховард мечтал стать знаменитым врачом-педиатром, но долгое и нудное обучение с дальнейшей перспективой прохождения интернатуры у доктора Быкова и съемок в уже скатившемся ситкоме немного заставило пересмотреть планы. Вместо этого он проходит ускоренные курсы фельдшера на базе Куйбышевского медицинского училища, что открывает ему короткий путь к долгожданной профессии, а также и к медицинскому спирту.

Ace
Ace

Увы, работа в медучреждении и «фейковый» рентген с плоскостопием не спасают Хаугаланна от срочной службы в армии. В небольшой военной части под Олесунном Ховард познавал армейские мудрости по типу: «С чем можно сравнить солдата без бирки?» или «За что можно подержаться?». После базовой подготовки и нанесения татуировки «За Вас» он оказывается в отряде Сил быстрого реагирования, где ценился его героизм.

По окончании срока обязательной службы молодого человека приняли в специальное подразделение Forsvarets Spesialkommando (типичное название скандинавского вулкана). Во время спецоперации в Сомали Ховард спасает жизнь Kali. Благодарность не заставила себя долго ждать. После романтического ужина в дорогом ресторане изрядно подвыпившая и веселая Kali вызвала такси и пригласила Ховарда к себе… в частную военную компанию NIGHHAVEN, а позже и в команду Rainbow Six.

«Все, кто знаком с Ховардом Хаугаланном, отмечают, что он дикий ЧСВшник. Посмотрим, что окажется для него на первом месте: личные достижения или успех всей команды». © Доктор Харишва Панди, «Гарри», глава команды Rainbow.

Биография Ace

Не ходите, дети, в Африку гулять

На первый взгляд Тандиве Ндлову выглядит как имя типичного африканского легионера пермского «Амкара» тех времен, когда все пользователи «ВКонтакте» спорили наперебой, какого цвета платье. Но нет, это имя нового оперативника защиты.

Тандиве Ндлову родилась в городке Лоусбург неподалеку от заповедника «Итала». Развлечений в Южной Африке немного, поэтому в перерывах между людоедством маленькая Тандиве бегала через дорогу смотреть на диких животных. Долгое время Ндлову с подругой Элной Гардинер, с кем они «с первого класса вместе и за все, что они делали, отвечали тоже вместе», путешествовали. Вместе с антропометрическими данными у подруг росла и любовь к животным. И как следствие — присоединение к Всемирной федерации защиты животных, а также модератерство зоозащитных пабликов «ВКонтакте».

Чтобы получить больше навыков, Ндлову поступила на службу в Южно-Африканские силы обороны (африканская версия реалити-шоу «Солдатки» — прим. автора). Благодаря упорству и самоотдаче Тандиве попала в Первую Южно-Африканскую десантно-штурмовую бригаду, где пробыла вплоть до получения ранения.

Melusi
Melusi

Тем временем Элна Гардинер, подруга детства Тандивы, начитавшись сказок Корнея Чуковского, пошла по стопам Айболита и стала ветеринаром. «Приходи к нему лечиться и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица!», — гордо звучала реклама ветеринарной клиники Элны Гардинер по всем радиостанциям и телевизионным каналам. Далее национальному парку «Хлухлуве-Умфолози» понадобилась защита от строительства храма большого количества браконьеров. Ндлову увольняется из армии и организовывает курсы перехвата, слежки и разведки для местных девушек. Так подруги сформировали костяк оперативной группы Inkaba (что в переводе означает «бригада» — прим. автора).

«Влиться в коллектив оперативников Rainbow Six Тандива Ндлову должна без проблем. Смущает одно — это дерево на иконке оперативника. Не самая лучшая реклама для девушки». © Доктор Харишва Панди, «Гарри», глава команды Rainbow.

Биография Melusi

Комментарии