advertisement banner
i
C

Моя любимая команда — Virtus.pro!

Доброго времени суток, друзья! Да, даже не зная вас лично, я считаю вас друзьями! Вы для меня больше, чем просто звук, вы команда, за которую я болею уже немалых 5 лет, причём не пропуская практически не одного матча! В силу своей занятости — я работаю, у меня жена и ребёнок, — я стараюсь не пропускать ваших встреч.

Вы подарили мне кучу эмоций — как положительных, так и не очень, но отрицательные эмоции ни в коем случае никак не очерняют ваш труд и старания (я понимаю, как это трудно — быть киберспортсменом). Ваши поражения для меня нечто большее, чем просто «луз», это уйма вопросов к игре и разбор моментов (в силу моих знаний Dota 2). Почему сделали так, а не по-другому, почему пикнули этого героя, а не другого.

Я переживаю не меньше вашего, и да, я, бывает, взрываюсь и даже иногда пишу гадости в комментариях к вашим играм, НО ЭТО НЕ ОТ ТОГО, ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ VIRTUS.PRO, это от досады и разочарования после проигранного матча!

Так вот к чему я это все, уважаемые игроки нашей любимой, лучшей команды (не боюсь этого высказывания) на постсоветском пространстве. Я болел, болею и буду за вас болеть, я не перестану смотреть ваши игры даже после поражений и неудач. Я надеюсь, что поражения дадут вам свои уроки и вы обязательно сделаете подарок нам, вашим фанатам; докажете сами себе (я в вас верю), что вы можете больше, что можете не то что выигрывать, а уничтожать ваших врагов «2 по 20», да даже «3 по 40». Я верю, что вскоре на крупном LAN-турнире вы выйдете на сцену и вам будет стоя аплодировать вся СНГ-аудитория и не только, европейская, и даже Китай не сдержет бурю оваций великолепной пятерке ребят из VIRTUS.PRO и их тренеру!

Друзья, я верю, что Вовка на миду просто разложит врага на Shadow Fiend или Templar Assasin, что Ромка в харде растопчет вражеского керри на кентавре или проткнет его копьем Марса ( а может, и вкатится на безумном Pango). Верю в то, что Бакыт на Земеле сравняет с землёй оппонентов на любой линии или даст блэкхол по пятерым врагам с аганимом и бкб. Верю в то, что Леха кинет голема в самое пекло и поможет Илье сделать рампагу, возможно, минус три, и Вовка добьет тех двоих, которые будут убегать под фонтан, сломя ноги, от этих ребят из Virtus.pro. А может, Илья возьмёт Эмбера и раскайтит пятерых оппонентов за два ремнанта...

В общем, уважаемые наши друзья из Virtus.pro, я искренне желаю увидеть, когда Пуппей отлетит «2 по 20», когда вы поднимете Аегу над головой, я верю в вас, я болею за вас. И да, мне 30 лет, и я смотрю Dota 2 и играю по возможности!

Всех благ вам и хорошей синергии в команде!

Уважаю, ценю, топлю!!!

#GOGOVP

Комментарии