advertisement banner
i
C

Семейные узы сестер Босак из Rainbow Six Siege

Несмотря на то, что выход персонажей Ela и Zofia состоялся еще в 2017 году, их биография остается одной из самых интересных в Rainbow Six Siege. История этих оперативников действительно заслуживает Оскара… ну или, как минимум, отдельный выпуск в передаче «Пусть говорят»:

«…Отец садист с раннего детства издевался над девочками…» или «…младшая дочь Ela сбежала с возлюбленным в Берлин, где позже вступила в ИГИЛ (запрещенная в России организация — прим. ред.)...» — именно так рассказывал бы Андрей Малахов о сестрах Босак под оглушительные аплодисменты от проплаченных бабулек.

malakhov
malakhov

Ян Босак, отец сестер Босак, служил в польском спецподразделении GROM. Он был довольно скромен и не любил говорить о своих военных подвигах, обычно всегда отвечал: «…да в штабе там, писарем просидел…». Но к военно-патриотическому воспитанию своих дочерей подошел основательно.

Вместо того, чтобы как обычные дети того времени смотреть по утрам «Дисней-клуб», сестры Босак проходили испытания, придуманные на основе боевых флешбэков своего отца. По результатам таких «веселых стартов» Зофия была назначена Яном Босаком любимой дочерью, а Эла оказалась жертвой материнского капитала.

Далее сестры вместе поступают в Варшавскую академию МВД имени Н. Коперника. Зофия преуспевала в рукопашном бою, стрельбе, выживании и оказании первой медицинской помощи. Но особые успехи она делала в освоении нецензурных выражений (в оригинальной озвучке игры Зофия часто употребляет самое популярное ругательство польских школьников). Возможно, отличные навыки великого и могучего польского помогли Зофии набрать максимальные баллы ЕГЭ для поступления в специальное подразделение GROM.

А вот Элу армейская романтика со всеми ее прелестями в виде «круглое носить, квадратное катать» и песнями «гоп-стоп, зелень…» не привлекала. Вместо этого она забирает свой вещмешок и отправляется в Берлин заниматься изобразительным искусством и попутно подрабатывать в одном из маленьких ЧОП. После смерти отца Эла была вынуждена покинуть Германию и поступить на службу в GROM, ведь в Берлине прекрасно помнят последствия того, когда обиженный художник меняет род деятельности.

zofia_ela
zofia_ela

Неизвестно, на каком этапе жизни произошли разногласия между сестрами, но они оказались весьма существенными. Либо это случилось во время разделения унаследованной после смерти отца двухкомнатной хрущевки на окраине Вроцлава... либо же это произошло намного раньше, когда Эла обзавелась прекрасной фигурой (одна часть тела так вообще стала визитной карточкой Элы), а Зофия получала первые награды за успехи в военном деле.

zofia_ela_2
zofia_ela_2

Спустя время, Зофия на правах старшей сестры все же решила сделать шаг к примирению с младшей сестрой. К этому времени у Зофии уже появились муж и ребенок. Дочь Зофии срочно нуждалась в той самой тетушке, которая на каждый день рождения говорит тост в стиле: «…я помню тебя еще такой малюсенькой…». Говорить о потеплении в отношениях между сестрами пока рано. Но Зофия ясно дала понять: «Кто сестру тронет, завалю!».

Биография Zofia

Биография Ela

На сегодня все. Берегите себя и своих близких.

Комментарии