advertisement banner
i
C

Dark Seer: мета, лор, статистика, фан-факты и контрпики в патче 7.24b

Dark Seer — один из первых героев, пришедших на Битву Древних. С 2011 года, а именно с патча 6.44 он не претерпел существенных изменений и на данный момент считается «классическим» офлейнером, крайне эффективным под конкретный пик.

Несмотря на всю свою силу, на сегодняшний день Dark Seer не очень популярен среди профессионалов и довольно редко пикается на крупных турнирах, однако в пабах герой стабильно держит винрейт в 50% и в грамотных руках, да еще и в комбинации с правильными героями Иш'Кафэль способен вынести на линии любого керри ближнего боя. Приятной особенностью игры на Dark Seer таже является возможность очень быстро фармить и отпушивать линии, раскинув всего парочку Ion Shell на крипов, так что всего через 5–10 минут фарма герой уже имеет Pipe или Mekansm для полноценных тимфайтов.

Dark Seer — один из лучших ситуативных офлейнеров, и при грамотном пике и синергии с союзными героями он способен внести просто нереальный импакт, обернув силу врагов против них самих. В нашей новой инфографике мы расскажем, против каких героев Иш'Кафэль силен, а в каких ситуациях стоит задуматься над выбором другого офлейнера. Также поделимся самой актуальной статой, а еще расскажем интересную историю героя и несколько лорных и геймплейных фактов об этом загадочном парне.

Делитесь своими впечатлениями о нашей инфографике и пишите в комментариях, какая статистика вам наиболее интересна и какие еще данные вы бы хотели увидеть! Также не забывайте заходить на MoreMMR за гайдами и статистикой.

Комментарии