advertisement banner
i
C

Dota 2. Команда HellRaisers возвращается в бой

Команда по Dota 2, представляющая киберспортивный клуб HellRaisers, возвращается в большой спорт. Еще совсем недавно ходили слухи, что в турнире Dota 2 клуб не будет больше принимать участие, однако в конце сентября было заявлено, что возвращение таки состоится.
Поводов для подобных слухов было более чем предостаточно. Окончательно развеял сомнения анонс предстоящего возвращения клуба в главную сетку турнира. Стало даже известно о составе команды, которая примет участие в игре.

Кто будет защищать цвета знамен HellRaisers в Dota 2?

В состав команды вошли опытные игроки, имеющие за плечами немало турниров. Всех их объединяет жажда игры и огромное желание вернуть себе прежние лавры победителей.
Основной костяк команды HellRaisers стали игроки, которые засветились в составе команды UNITED во время международного турнира  The International 2019.
В анонсе указан ориентировочный состав команды, однако большая часть игроков действительно готовы выступать под флагом клуба HellRaisers. Среди них хорошо известные имена:

  • Ярослав Найденов ник «Miposhka»;
  • Алик Воробей с ником «V-Tune»;
  • Александр Левин ник «Nix»;
  • Дмитрий Дорохин под ником «DM»;
  • Илья Коробкин ник «ALOHADANCE».

Озвученный список игроков команды выглядит внушительно, если вспомнить о том, как играли ребята на турнире  The International 2019.
Очень хороший отзыв о представленном составе дал Алексей Слабухин, игрок известный  под ником «Magician». По его словам возвращение клуба в число участников турнира по Dota 2 долгожданное. «Наши поклонники, да и мы сами долго ждали, когда мы вернемся в эту дисциплину. Вернемся не просто для участия, а вернемся для того, чтобы выигрывать. В нашей команде есть новые игроки, есть и старые, хорошие знакомые», сказал Алексей Слабуха в комментариях к анонсу события.

Первые матчи начинаются уже на днях. Это будут важные и ответственные игры в рамках серии плей-офф турнира WePlay. Теперь поклонники этой дисциплины могут наблюдать за ходом противостояния сильнейших команд, среди которых вновь присутствует HellRaisers.

Предполагается, что в таком составе команда проведет весь осенний цикл игр. Каковы будут результаты, покажет время. Многие эксперты допускают, что в таком составе команда по Dota 2 может определенно рассчитывать на успех. Игроки могут показать все на что способны, тем более что осенние игры являются хорошей проверкой готовности спортсменов ко всему сезону.

Комментарии