advertisement banner
i
C

Пару слов о третьей неделе Quake Pro League

На главной (и по сути единственной) Quake лиге прошли матчи третьей неделе. Коротко расскажем о результатах.

 

Для тех, кто до сих пор не в курсе:

  • Да, по Quake все ещё проводятся турниры
  • Да, игроков всё также мало, но смотреть по-прежнему интересно
  • С недавних пор непривычную систему "3 героя на раунд" отменили, и теперь дуэли снова вернулись к стандартному десятиминутному таймлимиту
  • Да, Cooller всё ещё играет

Лучшим матчем недели, несомненно, стала битва чемпиона недавнего QuakeCon'a k1llsen'a и vengeurR'a, топ-12 того же QuakeCon'a. Результат заспойлерим чуть ниже, а пока можете насладиться матчем в сладком тумане неведения.


Смотреть
k1llsen vs vengeurR

Cooller реабилитировался за поражение 0-3 от k1llsen'a на прошлой неделе и с таким же счётом обыграл toxjq'a. Сам Йохан Квик плотно закрепился на последнем месте турнирной таблицы лишь с одной выигранной картой за три матча.

RAISY выиграл свой второй матч подряд, но пока идёт лишь на пятом месте. Этому две причины - одна игра в запасе и то, что оба матча были выиграны со счётом 2-1. Система турнира устроена так, что за победу 2-1 игрок получает 4 очка, а за 3-0 - сразу 8.

Украинец Xron уверенно переиграл GaRpY 3-0 и взлетел сразу на третье место в общей таблице. Это ещё раз к тому, как важны именно сухие победы.

Ну и на первом месте закрепился vengeurR, в его активе уже третья победа подряд. Довольно неожиданный результат.

В американском дивизионе без неожиданностей - rapha и DaHanG одержали очередные победы 3-0 и закрепились на первых двух строчках таблицы.

Судьба третьего места, вероятно, решилась в матче бразильца nosfa и канадца cha1n'a. Первый оказался сильнее со счётом 2-1.

Ладно, хватит скучных букв, лучше посмотрите текущую турнирную таблицу и нарезку лучших моментов третьей недели лиги.

Турнирная таблица Quake Pro League
Турнирная таблица Quake Pro League

Смотреть
Quake Pro League, лучшие моменты 3-ей недели

Записи всех матчей турнира можно найти на официальном канале. Игры следующего тура пройдут в эти выходные, пары игроков пока не определены.

Комментарии