advertisement banner
i
C

Jungle Expedition короткометражный фильм для Dota 2 TI9 Short Film Contest

Прём работ на конкурс короткометражек от Valve окончен и сейчас проходит голосование за работы которые войдут в лидирующую десятку. Но дело в том, что голосование сломано и поставить лайк любимой работе получается далеко не у каждого, а Вальв почему то это не фиксят.

Вашему вниманию представляю один из лучших роликов в этом году, в жанре комедии - Jungle Expedition. К слову, работ в это году порядка тридцати, но едва ли там наберётся десятка достойных, потому как большинство видео это полный шлак и только единицы действительно заслуживают наград.

Проголосовать за данное видео на конкурс можно как на YouTube, что поможет продвижению, так и в Steam (если пофиксили ошибку).

Напоминаю, что сначала зрители определяют топ 10 работ путём просмотров и лайков видео в стим, а затем десятка попадает в открытое голосование в Dota 2, а топ 3 выбирает внутреннее жюри от Valve. Автор лучшей работы получит $25 тыс., за второе и третье места организаторы дают $10 тыс. и $5 тыс. Остальные участники из топ-10 получат по $500.

В прошлом году Septimus занял 3-е место с видео GLHF с которым можете ознакомиться ниже


Смотреть

Комментарии