advertisement banner
i
C

Бывшая киберспортсменка и стримерша по CS:GO ищет папика (скандалы, интриги, расследования)

Как-то один мой знакомый добавил меня в Telegram-группу, где телки ищут себе спонсоров и наоборот (https://t.me/oopsmodels). Сами мы зажиточными господами не являемся, но частенько в чатике можно наткнуться на знатные перлы и тем самым скоротать время где-нибудь в поездке. Никогда не думал, что наткнусь в этом чате на что-то, связанное с киберспортом, но буквально сегодня увидел свеженькое объявление, где некая девушка, "сексуальная блондинка, киберпортсменка, CSерша" ищет обеспеченного мужчину)))

Оъявление

Сам я в душе не понял, что это за девчуля такая, но из интереса решил загуглить ее ник в телеге (@bloodyelf) и добавил CS:GO. Так вот, выяснилось, что эта дама, Кристина Галиченко с ником BloodyElf, довольно-таки известная персона. И впрямь играла в женских про-командах: London Conspiracy и Team YouPorn - видимо, в последнем упомянутом составе менеджеры привили ей много полезных в жизни навыков))

Профиль в Телеге

Помимо этого стримит на твиче и ведет инсту. В общем, очень забавно это в свете всех приколов на тему того, чем и как зарабатывают девушки, играя в CS. Если кто при деньгах, забирайте красотку)))

Твое лицо, когда изучил труды величайших философов и осознаешь весь экзистенциальный упадок современного общества.

Комментарии