advertisement banner
i
C

NiKo: «Мы играли как гребанные чемпионы»

Как команда выиграла турнир:

Если бы кто-то сказал мне вчера, что мы выиграем этот турнир, то я не поверил бы ему, так как не мог себе представить такой исход. Мы ужасно сыграли против Liquid, мы могли обыграть MIBR, но не сделали этого. Сегодня наша команда была другой, и я рад, что мы по-прежнему можем показывать хорошую игру в CS.

Об изменениях в команде:

Не знаю, что произошло, но в команде царит хорошая атмосфера. Мы играли как гребанные чемпионы, мы просто не сдавались… мы просто начали хорошо играть и не допускали большое количество ошибок, у нас также был хороший тимплей. Сегодня удача была на нашей стороне, и я надеюсь, нам удастся сохранить ее на ближайших событиях или даже дольше (смеется).

О карте Dust2:

Я думаю, Dust2 — наша ключевая карта на данный момент. Мы играли ее два или три раза на Starseries, и проиграли лишь команде North, против которой наша игра была ужасна, но сейчас мы можем обыграть любого на этой карте.

О карте Dust2 в финале против Liquid:

Я не знаю, почему Liquid не выбрали Overpass, потому что они хорошо играют на ней, а мы чувствуем себя неуверенно… Я был удивлен их пику Dust2. Мы сильны на этой карте, знаем, по каким таймингам перетягиваться, как работает экономика, что позволяет нам хорошо играть на ней.

В первой половине большинство раундов выиграл rain, он набил 20 киллов при счете 9-0, и благодаря этому мы получили хорошее преимущество над оппонентами. Я не знаю, смогли бы мы добиться этого и без него. За сторону защиты Liquid выиграли два клатча, когда мы ходили на А, и это помогло им вернуться.

Затем мы нашли способ адаптироваться к их игре и выиграть раунды, 90% или даже 100% раундов мы делали фейк-выход на лонг, а затем выходили через шорт.

О своих выступлениях на BLAST:

Мы всегда выступаем плохо на турнирах от BLAST, и как я уже говорил, я не мог представить, что команда будет так хорошо играть. Я рад, что нам удалось выиграть, и, надеюсь, мы сможем сохранить эту форму для следующих ланов. Не думаю, что формат BLAST хорошо влияет на нас, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы выступить на следующем турнире лучше, чем на предыдущем.

О присутствии RobbaN на турнире:

Всегда здорово проводить время с ним, он хороший парень и создает благоприятную атмосферу в команде. Я бы сказал, что его присутствие помогает поддерживать хорошее настроение в коллективе. Именно этим он нам и помог на этом турнире.

Как команда будет сохранять свой настрой на следующих турнирах:

Я думаю, нам нужно продолжать сохранять такую атмосферу в команде и играть на уровне чемпионов. Часто мы просто начали сдаваться из-за проигранных раундов с глупыми ошибками, люди переставали верить в победу, но сегодня все было иначе. Я надеюсь, мы сможем сохранить такой настрой до следующих турниров и продолжим улучшать свою игру.

Комментарии