advertisement banner
i
C

Mason: «В 2014-м PPD никогда не выключал звук в тимспике»


О том, как строилась игра Evil Geniuses на The International 4

- Я действительно часто был сам по себе. Остальная команда играла вчетвером, строила свой гейм-план вокруг Arteezy, пыталась сделать так, чтобы у него всё было хорошо. Мне же брали одного из моих сигнатурных героев – у меня тогда был не самый большой пул – и оставляли меня в моем маленьком мирке, чтобы я играл в Доту и получал удовольствие.

О выступлении под началом PPD

- Некоторые капитаны, бывает, «пригорают», в каких-то командах вообще нет капитанов или тех ребят, которые могут повести людей за собой, взять не себя ответственность и сделать решающий колл. Но ppd не только всегда знал, каких героев он хочет пикнуть и как он хочет играть, но и никогда не повышал голос в игре, и всегда оставался спокойным. <...> Тогда ничего такого [выключения тимспика при неудачных КВ] не было. Наверное, когда ты выигрываешь The International, то твое эго вырастает, а у PPD всегда было эго. Его все уважали, это была часть его как капитана. Возможно, после победы на TI5 он изменился, но я не могу этого знать.

О выступлении на DreamLeague

- Любое место, кроме последнего, для нас уже будет победой. Мы пока только учимся играть вместе. Если смотреть по КВшкам, то мы выглядим не так уж и плохо, и у нас есть шансы. На этом турнире точно не будет ситуации, что нас не устроит какое-то место, ведь это только наш первый совместный шаг. Даже если на следующем турнире мы закончим на том же месте, то гораздо важнее будет тот факт, покажем ли мы прогресс в плане игры.

Читать интервью полностью

Комментарии