Девушка Лила рисует необычные арты героев из Dota 2. Узнаёте знакомые лица?

Илья помогает с выбором новых героев.


Телеграм-канал «CYBERSLOVO» пообщался с девушкой украинского киберспортсмена Илья Lil Ильюк — Дианой, которая совсем недавно начала рисовать крутые арты героев из Dota 2.

Первые работы появились в конце прошлого года. Просто милая картинка и поздравление с Днём рождения.

Илья и Диана
Илья и Диана
Поздравление с Днём рождения
Поздравление с Днём рождения

Диана рассказывает, что только в ноябре начала полноценно учиться рисовать на графическом планшете, а там дальше понеслось. Раньше она также рисовала, но в других форматах.

Художница и киберспортсмен
Художница и киберспортсмен

По словам девушки, на арты с героями из Доты её подтолкнул сам Илья, который "может что-то подсказать или посоветовать". Все работы выполняются в программе Autodesk Sketchbook. Диана создаёт рисунок с нуля, но при этом используется прототип героя из самой игры.

Первой "жертвой" стал Андрей Dread Голубев. Одного из самых харизматичных людей в СНГ-киберспорте изобразили в образе Bounty Hunter. Фанатам понравилось, но многим всё-таки хотелось бы увидеть Инвокера-Андрея.

1/3 Dread Hunter

Следующими свой прототип из Dota 2 получила самая известная парочка комментаторов — дуэт Виталий v1lat Волочай и Роман CaspeRRR Лепёхин. Талантов изобразили в одном теле Огр-мага. Получилось одновременно забавно и мило.

1/5 OGRRR MAG1

Буквально несколько дней назад были готовы ещё две работы. Диана уточняет, что не можешь сказать точно, сколько времени занимает один рисунок. На какой-то требовалось несколько дней, другой — целую неделю.

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин получил образ Lycan. Многие нашли в этом какой-то скрытый смысл.

1/3 DVORLYCAN

Пока последняя работа Дианы — известная журналистка украинской организации Natus Vincere — Яна b2ru Химченко, которая стала Vengeful Spirit. Сложно отличить от оригинала.

1/3 B2RUNGEFUL

По словам девушки, она рисует в своё удовольствие: "Заработок не на первом месте. Но, естественно, было бы хорошо как-то использовать свои умения для дальнейшей перспективы и заработка в том числе".

Также Диана поучаствовала в разработке логотипа для новой команды Ильи — Burning Bridges. Как позже призналась девушка, до знакомства с украинским киберспортсменом она не интересовалась Дотой и киберспортом от слова совсем. Только во время общения, Илья начал посвящать её в курс дела.

Логотип Burning Brigdes
Логотип Burning Brigdes

В качестве бонуса: бывшая солистка группы SEREBRO — Полина Фаворская, которая является фанаткой Virtus.pro.

1/3 Полина Фаворская

Остальные работы Дианы: instagram.com/diarthouse

Подписывайтесь на телеграм-канал «CYBERSLOVO».

Комментарии