iLTW: «Скорее всего, буду играть в СНГ»

В небольшом интервью Студии Аналитики бывший керри OG - iLTW, рассказал о буткемпе чемпионов TI8, назвал лучшую команду СНГ, а также поделился своими планами на случай прощания с OG.
 
- В СНГ ты играл во множестве команд разного уровня. Какая тебе запомнилась больше всего и почему?
— Очевидно, Virtus.pro (прим.: iLTW выступал в составе Team Russia на WESG 2017, где вместе с игроками «Медведей» стал чемпионом турнира). Там слишком скилловые и сильные игроки.
- Как проходит типичная тренировка команды OG? Вы просто играете КВ или так же много времени уделяете проработкам тактик, разборам игр?
— Делаем всего понемногу. Очень много играем, тренируемся. Тактикам уделяем меньше времени, больше играем от своих героев.
- Занимаетесь ли вы какими-то внеигровым и командными активностями?
— Во время буткемпа мы иногда ходили все вместе в кафе. Сейчас же, во время турнира, мы не можем этого себе позволить.
- Если вдруг случится так, что ana вернется в команду, ты продолжишь играть в Европе или вернешься в СНГ-регион?
— Все по ситуации. Если позовут в хорошую команду в Европе, то, скорее всего, попробую играть дальше в этом регионе. А так, скорее всего, буду играть в СНГ.
- К какому коллективу ты бы хотел присоединиться, если придется попрощаться с OG?
— Не могу сказать, в какой команде хотелось бы играть, все зависит от решафлов. Я не знаю, кто там свободен или занят, не в курсе вообще.
- Назови лучшую команду из СНГ, кроме Virtus.Pro, на данный момент.
— Gambit – лучшая команда в СНГ. Сражаясь с ними чувствуешь, что в некоторых моментах они хороши, играют вместе, у них есть командная синергия.
Специально для сообщества Студия Аналитики.
Автор: Odri

Комментарии