i

Дотодвоичная система исчисления

Пора бросать старую, скучную десятеричную систему исчисления. Переходим вместе на язык Доты


0 — IceFrog

Нашей системе нужна точка отсчета. Это, несомненно, IceFrog. Именно с него всё понеслось.

1 — Pajkatt

Легендарный игрок, поигравший в таких составах, как Natus Vincere, Alliance, Evil Geniuses, OG, OpTic Gaming и прочих многих. 1 — это количество LAN-турниров, которые выиграл Pajkatt за свою более чем 10-летнюю карьеру.

2 — fng

Наша белорусская надежда. Проклят, по собственным словам. 2 — это обычное место команды в квалификациях. Если выходят 2 команды, то 3.

3 — EG

С тем, что EG — это 3, даже Сумаил согласен

4 — XBOCT

Легендарный украинский игрок, получивший оценку 4 из 10 как керри по мнению аналитиков Beyond The Summit. Он выиграл тот турнир, на следующем The International занял второе место, но это так и не повысило его рейтинг.

5 — FMD

Five Man Dota — тактика в игре, разработанная местными учеными, основанная на неравенствах, что пять больше четырех, трех, двух и одного. Считается, что FMD контрится только FMD со стороны противника.

6 — VP

6 — это любимое место Virtus.pro на The International. Считается, что им не удастся занять иное место на турнире до тех пор, пока игрок Ramzes666 не сменит цифры в своем нике.

7 — TuskarFunn1k

0:7 — именно с таким счетом сыграл Глеб Funn1k Липатников в одном известном матче.

Когда я спросил у ArtStyle, почему он ничего не сделал, он мне ответил: «Да ты на Tuskar 0:7 играешь в финале». Что? Какой Tuskar, о чем ты вообще? Жизнь мне испортил, а ты мне про Tuskar. Я бы тебе такой Walrus Punch устроил...

8 — Директор

Чжан Xiao8 Нин — один из самых титулованных игроков в истории Доты. Победитель The International 2014. Выбрал ник Xiao8, потому как ники Xiao1-7 были уже заняты. Аналитики и комментаторы говорят, что Xiao в переводе с китайского — директор. Ну, что ж, поверим им.

9 — Nine

Леон Nine Кирилин — германо-российский игрок, ныне выступающий за Kaban. Известен как первый игрок из Германии, набравший 9k mmr в ранкеде.

10 — bkb

Свежий 10-секундный бкб. Ммм... Чувствуете его запах?

11 — ppd

Легендарный TI Winner. 11 в таблице Менделеева — это натрий. Думаю, дальше можно не продолжать.

Больше соли

17 — GreaterBash

Разработчики пишут, что шанс срабатывания Greater Bash у Spirit Breaker — 17%. На самом деле, этот шанс стремится к нулю, если Бара играет за вашу команду, и к 100%, если за чужую.

99 — Funn1kFact

Согласно фактам Глеба Funn1k Липатникова, 99% игроков СНГ проживают в мире аутизма и хотят только деградировать и быть неадекватами. В 1% входят только Куро KuroKy Салехи Тахасоми, Клемент Puppey Иванов, Питер ppd Дагер, Чжан Xiao8 Нин и, как ни странно, сам Глеб Funn1k Липатников.

250 — AdmiralBulldog

Однажды AdmiralBulldog поведал историю, что встретил лося весом 250 кг. На что его читатели справедливо заметили, что лось весит 400-750кг, а единственным «животным» весом 250 кг в этой истории был сам Бульдог.

322 — Solo

Сумма в долларах, которую выиграл Алексей Solo Березин, когда на турнире по Dota 2 сделал ставку против своей команды.

Легкие деньги
Легкие деньги

430 — Ferrari

Легендарный китайский игрок Ло Ferrari_430 Фэйчи. Победитель The International 2012. Ему пришлось добавить 430 в конце ника, потому что ник Ferrari был уже занят.

450 — CoupDeGrace

450% — множитель критического удара Phantom Assassin. Обычно это именно столько, сколько необходимо моему персонажу, чтобы помереть от одного кортика.

633 — Bzz

Игрок Old But Gold. Считается самым невезучим игроком за всю историю доты. Станислав 633 Глушан пять раз останавливался в шаге от попадания на The International.

666 — Апостол

Роман RAMZES666 Кушнарёв. Апостол нашего времени по версии журнала Esquire.

1437 — I love you forever

Сиватибан 1437 Сиванатапиллаи расшифровывает свой ник как количество букв во фразе I love you forever .

1488 — MindСontroL

Игрок Team Liquid, один из лучших оффлейнеров мира и истинный ариец Ivan Borislavov Ivanov

Вскипел
Вскипел

2k — OG

В ближайшем будущем все команды будут 2k mmr плебеями в сравнении с великой командой OG. Ждём.

3154 — EternaLEnVy

Джеки Мао — на самом деле тайный китайский агент, внедряющийся в ряды топовых западных команд и сливающий игры против «своих». На EPICENTER 2016 во время игры Newbee — Team Secret случился забавный эпизод: Kaka «случайно» написал в общий чат цифры 3154. К тому моменту Team Secret имела серьезный перевес по золоту и опыту, а у EternaLEnVy был Aegis. 31:54 — время, когда Aegis должен был закончиться.

На 31:30 Team Secret форсирует заход на хг, но у Newbee получается отбиться и в контратаке убить четырех вражеских героев.


Смотреть

Оказывается, на самом деле было так: 3154 — это тайный шифр для Энви, означающий «После 31-й минуты отправь на наш хг 5 человек, 4 из них погибнут». Даже несмотря на риск разоблачения, агент 3154 сделал все в точности как ему приказали, и Newbee выиграла ту серию со счетом 2:0. Отличная работа, агент!

3800 — SacredRelic

Неизменная стоимость самого дорогого предмета в лавке. Если убить игрока несколько раз до того, как он ее накопит, то велика вероятность закончить игру 4 на 5.

9k — Miracle

Первый в мире игрок, достигший 9000 ммр

10k — PajkattClub

Для того чтобы вступить в этот легендарный клуб, надо собрать 6 слотов, накопить 10k золота и проиграть игру. Если у тебя меньше 6 слотов на момент конца игры, то ты автоматом получаешь VIP-статус этого клуба.

1kk — DreamCoil

Просто еще раз насладимся ДримКойлом на 1 миллион долларов от s4 в пятой решающей карте The International 2013.


Смотреть

6kk — EchoSlam

И эхослэмом на 6 миллионов от Саахила UNiVeRsE Арора в финале TI5.


Смотреть

Всем удачи и PajkattClub mmr в ранкеде!

Комментарии