advertisement banner
i
C

Стратегии DotA Auto chess часть 2.

Всем привет, наша любимая кастомка продолжает набирать обороты, и уже онлайн в игре достигает 200к игроков, и очевидно, что это еще не конец роста ее популярности. Так как идет рост популярности думаю все хотят знать больше информации и играть становится все интереснее и интереснее. Сегодня я приведу вам в пример 4 стратегии для покорения шахматной доски, давайте начнем.

 

1.Воины
На мой взгляд самая легкая и эффективная стратегия. Воины имеют хороший урон , защиту так еще и получают ауру в виде бонусной защиты в виде 7/8/9 единиц защиты всем воинам, не хило правда?Если видите, что у вас в паке несколько воинов — покупайте, не прогадаете.

GcZwBBF-m9A.jpg
 
  • +250 хп у орков(акс,джагер)
  • +10% урона всем персонажам
  • +20% шанса  у людей обезоружить противника на 3с
  • +50% чистого урона у демонов
  • +24 защиты у воинов
sgbGAG4Lzbc.jpg
2.Демоны+рыцари
Вышел новый персонаж — Терроблейд( Демон/ Охотник на демонов) все хотят его в свою армию ферзей. Демоны имеют хороший урон , плюс чистый урон в 50% с ауры демонов, если на поле есть все охотники на демонов ( Ам, терор)
хорошим дополнением к ним будут рыцари, т.к имеют хорошую выживаемость.
9xunKIvRMKU.jpg
 
  • +20% шанса  у людей обезоружить противника на 3с
  • +50 чистого урона у демонов
  • +25/35% появления щита у рыцарей
  • бонус к урону работает у всех демонов при наличие всех охотников на демонов

0IsRoOjz8Qg.jpg
 
3. Друиды+звери
Друиды — самый популярный класс на мой взгляд, т.к чтобы улучшить фигурку персонажа нам нужно меньше персонажей, чем другим классам, это дает существенное преимущество. Зверей же мы собираем в следствие того что два друида — звери. При наличие всех зверей, мы будем иметь +45% урона к всем персонажам на шахматной доске.Еще у нас остается место для 2 персонажей и советую взять чернокнижников , которые дадут нам ауру вампиризма для всех персонажей.
-ueKzbGz1j4.jpg
 

  • +45% к урону у всех персонажей
  • -2 друида 1 ур. → друид 2 ур.
  • -2 друида 2 ур. → друид 3 ур.
  • +20% вампиризма у всех юнитов
uQ21JWjPIDE.jpg
 

4. Тролли+орки
Тролли — они же бешеные берсерки, их так же немного, как и орков, но если собрать их вместе получается очень неплохая комбинация, а совокупность орков и тролей , это очень даже хорошо. Орки — берут не количеством , а качеством , их плюс это выживаемость , да и собрать пару орков на ранней стадии будет легко, т.к стоят они по 1-2 монеты. Так что , если в начале вам предоставляется шанс купить джагернаута и акса или же бистмастера, это шанс реализоваться.
Xi2fgq-OlUA.jpg
 

  • +250/350 к хп у орков
  • +30% к скорости атаки у тролей и +30% скорости атаки у всех, у тролей получается +60%
  • +6 защиты у воинов
  • +хекс на противника в начале раунда
Rzbp40dfMFU.jpg
 

rxbfUGIcT8w.jpg
 
Так же хочу рассказать вам как распоряжаться монетами, которые так нам необходимы. Для того чтобы продолжать плыть, нам необходимо иметь в запасе монеты на которые мы будем искать персонажей, покупать персонажей и конечно же поднимать уровень, все это немаловажно!
В начале пути мы стараемся покупать персонажей которые, имеют между собой синергию. Выбор на стратегию мы можем делать исходя из наблюдений за другими, это важно , т.к колода общая, если все будут собирать одних и тех же, вряд ли у вас получится, да и у противников тоже.Так же мы можем иметь желанию собрать определенных персонажей до игры, но тут нужно надеяться на удачу, а она решает многое, тем и интереснее играть.
В чем суть инкома? Мы почти не тратим деньги на рол(обновление персонажей)
мы стараемся откладывать монетки каждый раунд, и после того как мы накапливаем 10 монет, мы получаем + 10% от кол-ва запасов, т.е 10 монет — получаем +1, 20 монет — получаем +2 ,это будет происходить каждый раунд, и так до 50, больше 5 инкома , мы получать не можем. Поэтому мы копим 50 монет, скорее всего теряя свои HP , накопив 50 монет мы будем получать по 10+ голды за раунд, так же мы можем иметь заработок от ваших серий побед или поражений, заработок может доходить до 3 монет, таким образом мы можем иметь 14 монет за раунд(+5+5+3+1). Помните иногда лучше проиграть битву, чтобы выиграть войну. Всем удачи на шахматной доске.
woThnN885cY.jpg
здесь вы найдете еще больше информации о Dota auto chess: https://vk.com/autochessrus
1 часть : Перейти

Комментарии