advertisement banner
i
C

Обзор Dota Plus

29 января Valve выпустили обновление 7.21, а вместе с ним стартовал новый рейтинговый сезон. Кроме того, обновилась подписка Dota Plus. Именно эти изменения мы с Вами и рассмотрим.

Главная страница

Дизайн главной страницы Dota Plus

Открытие главной страницы подписки теперь доступно по щелчку в правом верхнем углу экрана. Здесь отображается ваше количество осколков, прогресс в начальных и новых, сезонных заданиях, о них мы поговорим чуть позже. Кроме того, на главной странице отображаются герои с наибольшим уровнем, а так же реликвии с наибольшим значением.

Новые задания

Теперь по подписке Вам доступны сезонные задания, выполнив которые Вы сможете заработать до 92900 осколков. Задания имеют по 3 уровня, на каждом из которых требования для выполнения повышаются.

Задания 3-го сезона, который продлится 6 месяцев

Новые сеты

Новыми наборами обзавелись Monkey King, Enchantress, Medusa и Centaur.

Masks of Mischief

Сет для Monkey King называется "Озорные маски" и стоит 90.000 осколков. Создатели набора, вероятно, вдохновлялись культурой инков, майя или племенами, проживающими на территории океании. Культ поклонения обезьянам, определенно, нашел отражение в данном наборе.

Eminence of the South Star

Enchantress получила набор под названием "Преосвященство Южной Звезды". Самым заметным атрибутом данного сета являяется золотой рог. Многогранные золотые звезды на копье и прическе подтверждают название набора. Стоимость - 75 000 осколков.

Memories of the Vow Eternal

Medusa получила шикарный, на мой взгляд, набор под названием "Воспоминания о вечном обете". Данное название является отсылкой к древнегреческой Медузе Горгоне. По одной из версий легенды, она стала жрицей Афины Паллады, богини войны, и дала вечный обет безбрачия. Обет, данный Медузой, не остановил Посейдона – всемогущего бога морей. Он явился красавице прямо в храме Афины и, ослеплённый желанием, взял её силой. Узнав об этом, богиня пришла в ярость. Однако виновной в случившемся, а также в осквернении святыни она посчитала не Посейдона, а несчастную Медузу. В результате проклятия богини, с этого времени любой несчастный, имевший неосторожность встретиться с глазами с Медузой, немедленно обращался в каменное изваяние. Стоимость сета - 90.000 осколков.

Contested Fate

Centaur Warrunner теперь имеет возможность, поспорить с судьбой - "Оспариваемая Судьба", таково название нового набора. На мой взгляд, это наименее яркий из вновь представленных сетов - рога и булава, вот, по сути и все, что нам предлагается купить за 75.000 осколков.

А пользуетесь ли подпиской Dota Plus Вы? И какой из новых сетов, по Вашему, заслуживает внимания? Пишите Ваше мнение в комментарии.

Комментарии