МoreMMR анонсировали открытый турнир на $20,000

Вот и подходит к концу 2018 год. Он принес нам много эмоций и впечатлений IRL и, конечно же кучу крутых турниров по ненавистной, но при этом всеми так любимой Dota 2.

 

Пожалуй, учитывая и успехи Virtus Pro и то, насколько интересным выдался TI8 можно сказать, что киберспортивный год выдался эпичным и для СНГ фанатов, и просто для любителей посмотреть на качественную Дотку, чего только один финал TI стоит. Помимо этого, с появлением большого количества молодых талантов, у многих игроков, аналитиков, да и простых дотеров в этом году появилась надежда на то, что профессиональная Дота, особенно в СНГ, пополнится новым поколением скилловых тащеров. Как стать одним из них и заявить о себе? Все просто.

Вместе с Вами наш проект прошел непростой путь, только за этот год было много перемен, нововведений и изменений: интерфейс на сайте, логика проверки матчей, было введено много полезных и фановых фишек.

Также у нас появился Weekly Cup, где мы еженедельно разыгрываем Арканы и монеты. Стараемся почаще партнериться с крутыми ребятами из таких компаний как HyperX, Vertagear или Aximetria, и в том числе благодаря им в этом году мы разыграли целую кучу топовых игровых девайсов. А количество призовых $$$ в карточках Steam сравнимо с бюджетом небольшого Африканского государства. В будущем мы планируем еще больше подобных спецпроектов с не менее крутыми призами, так что не теряйтесь!

Если на чистоту, мы очень долго думали и спорили внутри команды MoreMMR, что же будет следующим большим шагом, и варианты были самые разные. Спонсорство команды по Доте? Больше удариться в медийку? В итоге, после жарких споров мы поняли, что самым интересным решением будет попробовать организовать собственный турнир среди самых опытных игроков MoreMMR!

"Но, раз шаг должен быть большим, значит и призовой фонд должен быть достойным!" бодро решили мы и задали призовой фонд в $20,000. Удивлены? Наш финансист Оксана вообще в шоке...

"Нууу, $20,000? Там по любому взнос конский и какие-нибудь про команды все места отожмут"

А вот ничего подобного, господа тащеры, все немного интереснее.
Говоря простыми словами, правила участия такие:
1) Регистрируемся на MoreMMR
2) Привязываем свой аккаунт Steam
3) Заходим в дотку и жмем "Find Match"

"У вас биполярочка, ребят, при чем тут турнир вообще?"

А вот при том, что просто так за день до турнира решить принять в нем участие не получится. Своеобразный "инвайт" на турнир получат те игроки, кто сумел набрать достаточно EXP. Не деньги, а именно опыт дают вам проход на турнир!

"Как эта ваша "экспа" вообще работает, как ее получать и сколько нужно для участия в турнире?"

Для получения инвайта каждый игрок должен заработать 12 000 EXP. 

А уж способов его получить на платформе достаточно, например:
— Выполняя квесты (стандартные миссии "нафарми за керри X голды, купи Blink Dagger до 20-й и т.д, ничего сложного) (15-85 XP);
— Заняв топ-5 в Weekly Cup (Даже не обязательно, чтобы матчи были ранговыми, мы бережем ваши нервы и рейтинг) (300 XP);
— Открыв просмотр обучающего видео (50 XP);
— Заказав персональный разбор своей игры (200 XP);
— Открыв анализ ошибок конкретной игры (40 XP)
— Подключив PRO-подписку (+50% ко всему заработанному опыту)

Простые подсчеты дают нам понять, что с обычной PRO подпиской набор 12,000 EXP займет у вас немногим более месяца, при условии что вы открываете 2 видео, 2 разбора и выполняете 1 квест в день. Это довольно неплохо разнообразит так любимый, но все же рутинный игровой процесс, да и обучающие видео и информация о своих ошибках явно помогут не только подготовиться к турниру, да и еще и ранг поднять.

"Make CIS Dota Great Again", или "не только деньги, но и путь в киберспорт!"

Обсуждая призовой фонд, мы пришли к выводу что просто выставив большую вывеску "ПАРНИ, ТУТ ТУРНИР НА 20К ДОЛЛА'РОВ" мы, разумеется, поднимем свою медийку, но киберспорту от этого будет ни жарко ни холодно, так что мы решили совместить солидные призовые с тренерской поддержкой и прочими плюшками.

  • Например за первое место команда-победитель получит:
    - $10,000
    - статус чемпионов первого турнира MoreMMR
    - тренерскую поддержку
    - квоту на следующий турнир
    - 10,000 монет (внутренняя валюта MoreMMR)
  • Второе место:
    - $7,000
    - статус вице-чемпионов первого турнира MoreMMR
    - 7,000 монет;
  • Третье место:
    - $3,000
    - статус бронзовых призеров первого турнира от MoreMMR
    - 3,000 монет;
  • Четвертое место:
    - Призы от спонсоров
    - 2,000 монет MoreMMR
  • Пятое место:
    - 2,000 монет MoreMMR;
Турнир стартует только в марте, поэтому многие тонкости до сих пор вызывают дискуссии и споры. Например, очевидный вопрос: А как будут формироваться команды?
В январе планируется старт второго этапа отбора на турнир. Прямо сейчас волшебными руками наших программистов и дизайнеров создается интерфейс, который даст возможность игрокам искать друг друга по ролям, общаться и создавать команды.

 

Готовь сани летом, а скилл зимой!

Итак, учитывая все вышесказанное, советуем вам прямо сейчас зарегистрироваться на MoreMMR, чтобы потом не переживать и не спать томными ночами переживая, что для участия не хватит EXP.

Как же готовиться? Помимо обычных пабликов и стандартных каточек предлагаем вам поучаствовать в захватывающих турнирах с реальными деньгами на кону на Epulze, где проводятся ежедневные, полностью автоматические турниры по Dota 2 с широким выбором игровых режимов. Это поможет не только мидерам попрактиковаться на разных героях и отточить свой скилл на линии, но и тем, кто просто хочет улучшить свой личный уровень игры ускоренными методами.

Собери свой стак для участия в захватывающих командных турнирах, или сражайся в соло на миде в режиме 1v1. Начать по ссылке!

Комментарии