NLaaeR: Хочу стать примером как игрок и как личность

Отрывки из моего интервью с новичком OWL из России. О новой команде, взгляде на киберспорт и задачах на сезон. Поддержите парня — он реально заслуживает уважения.

 

О переходе в OWL
Я хорошо показал себя в американском регионе, на протяжении года играя с высоким пингом, и меня заметили. Мне позвонили в Discord и спросили, хочу ли я попробовать себя на отборочных в команду OWL от Атланты.

О других предложениях
Менеджеры Атланты связались со мной первыми; плюс там отличные тренеры, и мне понравился состав игроков. Были еще два предложения. Но, к примеру, об организации Boston Uprising я слышал много плохого. Кроме того, на моей роли там уже играет Striker, а я не собираюсь сидеть на лавке — у меня есть мечта и цели.

О задачах на сезон
Я всегда ставлю максимальные задачи; будем стараться занять первое место в этом сезоне. Моя личная задача — стать примером как игрок и личность. «Провел отличный сезон» — значит, что я показал отличную-стабильную игру, но можно лучше.

О сложностях переезда
Честно, морально я уже давно заряжен. А вот пока нахожусь дома, не могу до конца понять, что произошло и что буду выступать на огромной публике. С детства хотел побывать в США, так что это еще больше мотивирует меня. А насчет языка нет... наоборот, очень интересно, насколько быстро и сильно я буду прогрессировать в английском.

О поддержке
Ребят, я всем безумно благодарен, ваша поддержка и теплые сообщения, которые вы присылаете, очень сильно мотивируют меня. Обещаю: я и все игроки в Atlanta Reign будут стараться показать лучший уровень игры в мире! #LetItReign

Полная версия: https://www.sovsport.ru/cybersport/articles/2:870368-ilya-nlaaer-koppalov:-hochu-stat-primerom-kak-igrok-i-kak-lichnost 

Комментарии

    C