advertisement banner
i
C

Фанаты «Доты» получили Аегисы из Компендиума The International 2018. Когда придут Рошаны с TI7?


freddie49 получил трофей одним из первых:

Под его постом HaruhiSuzumiya69 сообщил, что несмотря на раннюю доставку Аегисов, Рошана за 2 тыс. уровней Компендиума вышлют только через несколько месяцев. В 2017 году Valve утверждала, что доставка Baby Roshan начнется осенью — сразу после The International, однако занялась отправкой только после 24 апреля.

После ssdd1606 похвастался полной коллекцией Эгид Чемпионов:

Не все остались довольны качеством Аегисов. Например, у пользователя Kyratian плашка с названием турнира оказалась не в центре, а справа:

В комментариях предположили, что «китайский рабочий просто устал». Kyratian же уверен, что Valve теперь не так пристально следит за качеством фигурок, как раньше (хотя после скандала с Baby Roshan компания обещала, что будет лучше контролировать процесс производства фирменных сувениров).

В мае 2018 года пользователи reddit жаловались на качество фигурки Collector's Baby Roshan, которую получили за 2 тыс. уровней в Боевом пропуске к The International 2017. Статуэтку сравнивали с игрушками из Happy Meal в McDonald's.

Какую фигурку обещала Valve:

Что получили фанаты:

Тогда компания согласилась заменить фигурки на более качественные и пообещала сделать это в кратчайшие сроки. Спустя полгода о новых Baby Roshan пока ничего не слышно.

Комментарии