advertisement banner
i
C

JerAx о приближающемся турнире Red Bull Guardians и о новом моде игры


Новый игровой мод отличается от традиционного стиля «пять на пять» тем, что позволяет командам выбрать три запасных героя на стадии драфта. Замену можно будет сделать в любой момент игры, но артефакты и опыт остаются такими же.

Что ты думаешь об этом турнире?

Мне всегда было интересно играть в уникальные моды в Dota 2, так что я жду, когда смогу опробовать новый. Если новая стадия драфта принесет в игру новые стратегии, то я уверен, что мне будет интересно.

Я думаю, что у этого мода большой потенциал, особенно в соревновательном плане. В каком-то смысле, я считаю, что этот мод сделает игру немного более сбалансированной. Он дает возможность пофантазировать и избежать проигрышей из-за изначально плохой стратегии.

Если бы ты участвовал в турнире, каких героев бы использовал?

Как только я узнал об этом моде, у меня сразу появилось несколько идей. У некоторых керри в игре медленный старт на первых двадцати минутах, так что можно просто взять других героев, которые хорошо фармят в начале. Таким образом, можно сказать, что есть возможность жульничать. То есть, в начале использовать героев, которые хороши в начале, а к середине игры заменять их на тех, что хороши в лейте.

Если бы ты мог поменять что-то в Dota 2, что бы это было?

У меня нет особых идей, но мне кажется, что было бы лучше, если во время поиска по ролям, можно было играть с другом. Для меня это огромная проблема, и если бы я мог что-то поменять, то я бы поменял это.

Перевод для группы OG Dota 2

Источник интервью здесь.

Комментарии