Интервью от AHaHaCiK игрока Dragon Army!

1

— Привет, Кирилл! Ты сравнительно новая личность в Континентальной лиге, но у тебя в копилке уже есть большое достижение — ты стал победителем Кубка России. Как думаешь, поднятие этого кубка принесло тебе столько же эмоций сколько может принести кубок победителя Континентальной лиги, или все-таки в СНГ еще пока нет более значимых турниров чем LCL?

— Думаю, тут ответ очевиден , что в СНГ нет более значимых турниров чем Континентальная лига, ведь она позволяет попасть на Ворлдсы. Выиграть Кубок России было в любом случае приятно.

— Твоя карьера развивается очень быстрыми темпами, помнишь ли ты с чего все началось? Когда пришло осознание того что ты свяжешь свою жизнь с этой игрой, позицией лесника и киберспортом в общем?

— С турнира IESF в 2016 после чего произошло слишком много рандомных вещей и совпадений и я неожиданно попал в LCL.

— На этом пути был ли у тебя человек, который на тебя повлиял как на игрока? И тот, на кого ты все время равнялся, хотел играть как он, скажем, твой кумир?

— Вряд ли, мне просто нравится играть в Лигу Легенд. Я занимался просмотром игр профессиональных игроков и делал выводы.

— Ты выступал под двумя никами, почему ты сменил свой первоначальный ник "Nissha", "AHaHaСIK" приносит тебе больше удачи?

— Не знаю, мне просто нравятся Ананасы :)

— Твоей первой профессиональной командой стала EPG, именно с ними ты выиграл Кубок России и занял 4 место в Лиге Претендентов. Почему же Весенний сплит они начали без тебя? Если это было не твое решение, что ты тогда чувствовал, было какое-нибудь разочарование?

— Это было неожиданностью, ведь я проработал с ними 2-3 сплита лиги претендентов + Кубок России. После всего этого времени могу сказать лишь одно: «Что было, то было»…

— В итоге концовку LCL Spring 2018 ты доигрывал с ними. Был рад, когда они тебя пригласили? Что и кому ты хотел тогда доказать? Ведь во многом благодаря тебе они тогда начали показывать результаты. Или ты так не считаешь?

— Я не хотел никому ничего доказывать, я просто хотел показать себя и все.

— Как отреагировали твои тиммейты из TLS, когда узнали что ты будешь играть против них в турнире продвижения? Или двух игр не хватило чтобы стать командой на тот момент?

— В том составе TLS я играл больше двух игр, мы этим составом играли турнир продвижения против ROX под тегом EPG, только вместо Раксо там играл Файриз на саппорте. То есть в TLS играл Файриз, а в EPG Раксо и мы этим же составом, только уже не под тегом EPG. Решили пройти через турнир продвижения против EPG, и так получилось, что EPG меня забрали. Тиммейты расстроились, естественно, но и были рады, что я попаду в LCL, они полностью поддержали мой выбор.

— На протяжении трех месяцев ты успешно выступаешь в составе Драконов, и у тебя уже были две игры против EPG. Есть ли какие то особенные чувства когда играешь против них, например, дополнительная мотивация? Ждал реванша во втором круге, как это делало большое количество болельщиков?

— Ничего такого не было, мне без разницы против кого играть. Главное выкладываться на максимум.

— Сейчас ты играешь со своим другом Максимом в составе, а так же у вас, если смотреть со стороны, довольно хорошая синергия с BOSS`ом. Расскажи про атмосферу в команде сейчас, перед самой сложной игровой неделей, по результатам которой решится выйдете ли Вы в плей-офф или нет.

— Атмосфера хорошая, тренировочный процесс идет полным ходом все трудятся в поте лица как на шахте :)

— Ты дважды становился лучшим игроком матча по версии RIOT, а так же двукратным победителем номинации «Лучший игрок недели по версии болельщиков Dragon Army». Это придает тебе сил для будущих побед?

— Мне очень приятно. Просто хочу сказать «спасибо» всем, кто поддерживает меня :)

— Узнают ли тебя на улице? Есть ли у тебя верные фанаты, которые регулярно тебя поддерживают вне зависимости от результатов?

— Такого пока не было, да я и не стремлюсь к этому. Поддержка исходит от моих близких. Например, подруга нарисовала мне арты. Пока фанатов мало, но думаю они придут с результатами. Будем стараться.

— Давай перейдем к вопросу от подписчиков. Звучит он следующим образом: «Зачем так сильно нерфанули Киндред? Есть советы как грамотно использовать ее ульт? И расскажи, пожалуйста, какие ей руны можно дать?»

— Я не считаю, что этот нерф как-то скажется на ней. Ульт использовать только если есть угроза смерти Вам или вашему союзнику. R Киндред может полностью перевернуть файт. Как в вашу, так и в пользу противника, использовать ее нужно с умом. Руны лучше брать Решительное наступление + Быстроту и Хождение по воде, либо Внезапный удар + Беспощадный охотник. Также можете зайти на сайт наших партнеров "MoreLegends", посмотреть гайды. Там есть несколько именно на Киндред и не только на них.

— Давай немного поговорим о тебе. Как ты настраиваешься на официальные матчи, есть ли особый ритуал? И как любишь отвлекаться и приводить мысли в порядок после трудных игровых дней?

— Ритуала нет. После игр хожу гулять, либо просмотр аниме, готов пересматривать Darker than Black, рекомендую.

— Если я не ошибаюсь ты родился в Челябинске. Давай немного представим: ты турагент в туристической фирме, и тебе нужно продать путевку в твой родной город, как ты будешь заманивать туда своих клиентов?

— Пусть я буду ужасным турагентом, но не нужно вам туда ехать, там нечего делать.

— Чем бы ты сейчас занимался если бы в твоей жизни не было LoL`а?

— Занимался спортом, в приоритете кикбоксинг или бокс. А также пошел бы учиться.

— Один из последних вопросов, еще чуть-чуть пофантазируем. Представь: любой человек в мире умеет играть в LoL. Собери себе команду.

— Не знаю насчет людей. Я бы все-таки взял себе в команду героев аниме: Наруто, Ичиго (Блич), Луффи (One Piece), Кенпачи (Блич), они сами выберут роль для себя :)

— Спасибо тебе за столь приятное общение! Напоследок может хочешь кому передать приветы, или сказать что нибудь?)

— Еще раз спасибо всех за поддержку, будем в матчах против GMB, ROX и М19 стараться по максимуму. Также хочу поблагодарить наших спонсоров «Coffee Cola», «Chairman», «GrowFood», «MoreLegends»

P.S.
Интервью было взято 09.08. На четвертой недели LCL Summer команде удалось выиграть Gambit и M19