advertisement banner
i
C

Кто такой новый ведущий RuHub'a?

 

В 2007 году Митяй начал играть в КВН в составе команды "Железнодорожный патруль" на кубке МИИТа. После патруля он сменил ещё 2 команды и в конце концов объединился с другими КВНщиками в коллектив "Горизонт", вместе с которым выступал несколько лет. Как мы поняли, сейчас команда уже не играет, последнее объявление, об участии в Кубке Мэра, было сделано 23 ноября 2017 года.

Посмотреть на коллектив "Горизонт" в действие можно здесьтуттам и конечно же Сдесь. Всего Митя посвятил КВНу 8 лет жизни, 3 из которых он выступал на Первом Канале и стал полуфиналистом Высшей лиги КВН.

В одном интервью Дмитрий говорил, что хотел связать жизнь с IT сферой, для этого он выучился на программиста, но по специальности так и не начал работать. Вместо IT он начал проводить мероприятия различного формата: от корпоративов и свадеб до бизнес конференций и церемоний награждения. Стоит отметить, что с этого года он решил прекратить вести свадьбы и юбилеи и больше сконцентрориваться на различных конференция и турнирах.

За время работы ведущим он поработал с такими компаниями, как PepsiCo, Лукойл, Mercedez Benz, WebMoney, AMD, Acer и многими другими.

tgsDn273vf0.jpg
 

Давайте перейдём к пути в киберспорт.

Первые шаги в киберспорт были сделаны вместе с Дредом, Дмитрий приложил свою руку к созданию Dread's Show. А также был одним из корреспондентов "ХардкорСпецкор", все репортажи выкладывались на том же канале, что и Dread's Show. Один из выпусков "ХардкорСпецкор" доступен по этой ссылке. К сожалению, оба проекта были заброшены два года назад.

Первым же киберспортивным мероприятием, в качестве ведущего, для Митяя стало афтерпати EPICENTER 2016, которым он оказался очень впечатлен и даже пожалел, что бросил киберспорт несколько лет назад.

zEkFv31Ai38.jpg
 

Спустя два месяца Серебренников побывал ведущим на турнире по CS:GO -GO4Gaming, организованным компанией Lenovo в честь запуска геймерской линейки Y. Вот небольшой видеоотчет с мероприятия.

Следующий ивент, связанный с киберспортом, Мите удалось провести только спустя полгода (может и раньше, но информацию о других ивентах мы не нашли), им вновь стал турнир по CS:GO от Lenovo, проводившийся в честь запуска новой линейки игровых ноутбуков - Legion.

И вот, в марте этого года стартовала первая Стрим хата Дрэда, организатором которой выступил Дмитрий Серебренников. Первый блин оказался комом: на стримах было много проблем со звуком, мало активностей и разнообразия контента. Из-за всего этого первая Стрим хата оказалась не тем, что от нее ожидали.

Естественно после такого провала были сделаны выводы и уже этим летом прошла вторая Стрим хата Дрэда, которая порадовала зрителей большим количеством активностей, гостей и шоу. Организатором ивента также остался Митяй, иногда выступавший как ведущий, а также радовавший зрителей своей игрой в Warcraft 3.

Видимо, именно эта Стрим хата помогла Дмитрию Серебренникову выиграть конкурс от RuHub'a, ведь жюри конкурса отдали свои голоса в пользу Дмитрия Крупнова (сопернику Митяя) и только 72,5% зрителей, проголосовавших за Серебренникова, спасли его карьеру как ведущего студии RuHub.

Подведем итог.

Исход конкурса RuHost мог оказаться совсем другим, если бы его проводили не в одно время со Стрим хатой, ведь многие люди, оставшиеся под впечатлением от этого ивента, скорее всего даже не рассматривали других участников, а не глядя голосовали за Серебренникова. Было ли это все спланированной акцией по проталкиванию своего друга в RuHub или просто удачное стечение обстоятельств - решать вам.

Источник: Киберспортивный Флекс

Комментарии