advertisement banner
i
C

Чемпионы PUBG Global Invitational 2018 тренируются на космическом корабле


Телеграм-канал «CYBERSLOVO» продолжает бесплатную экскурсию по необычным тренировочным базам для киберспортивных организаций. На очереди — китайский клуб Oh My God (OMG) и его огромный космический корабль.

Для начала стоит напомнить, что буквально несколько дней назад, китайская четвёрка из OMG стала чемпионом мира по PlayerUnknown’s Battlegrounds на PUBG Global Invitational 2018 в режиме от первого лица. К слову, это не главная китайская команда в "королевской битве", но судя по результатам и количеству поклонников у игроков, они очень популярны у себя на родине.

Где же всё-таки эти ребята смогли так натренироваться, что отжали более 400 тысяч долларов у PUBG Corp.? Тренировочная база китайской организации находится в Шанхае, её площадь составляет две тысячи квадратных метров. Строительство, за которое отвечала местная дизайнерская студия Shanghai GuTeng, было завершено в марте 2017 года. По словам авторов проекта, они вдохновились фильмом "Игра Эндера" 2013 года.

Китайская организация Oh my God была основана в 2012 году. Постройка новой тренировочной базы больше всего планировалась под состав команды по League of Legends, ведь именно этот состав показывал самые достойные результаты в последнее время, он по праву считался лучшей китайской командой, но сейчас результаты значительно хуже, чем они были несколько лет назад. Кроме LoL, у клуба есть составы по Overwatch, мобильной игре King of Glory и PUBG.

Всего здание имеет три этажа, где первый этаж закреплён полностью за персоналом и другими административными должностями. На втором этаже располагаются команды по Overwatch и мобильной игре King of Glory, а на третьем тренируются составы по League of Legends и PlayerUnknown’s Battlegrounds.

У этой грандиозной базы (трудно поверить, что здесь реально кто-то играет в игры) даже есть собственная легенда, а каждая деталь и материал изготовления значит гораздо больше, чем кусок металла. По словам дизайнеров, помещение состоит на 50 процентов из механической эстетики, 49% — стиль научной фантастики, а в оставшийся один процент входит готический стиль. Среди материалов можно выделить гофрированные и анодированные изделия, которые обычно используются при сборке машин и самолётов, специальные железные проволочные листы, эксклюзивные светильники и многое другое.

В китайском комьюнити неоднозначно встретили подобную тренировочную базу, ссылаясь на то, что всё выглядит слишком депрессивно и отсутствует какая-либо растительность. Стоит напомнить, что это первоначальный вид при сдаче объекта, который видели дизайнеры и владельцы по итогам работы и до заселения туда игроков. Остаётся надеяться, что сейчас все полочки забиты трофеями и в нём находиться совсем не скучно.

Фото: twitter.com/PUBG; gooood.cn.

Подписывайтесь на телеграм-канал «CYBERSLOVO».

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии