advertisement banner
i
C

Где тренируются победители The International 2017, а возможно, и будущие чемпионы TI8


Телеграм-канал «CYBERSLOVO» показывает, в каких условиях тренируются многочисленные составы американской киберспортивной организации Team Liquid.

Практически у каждой уважающей себя организации есть собственная тренировочная база (или даже не одна), куда в любой момент можно собрать действующих киберспортсменов клуба. Как правило, это огромный загородный дом со всеми условиями, либо просторная квартира в центре крупного города или, как правило, столицах — Москва, Киев, Минск. Этим могут похвастаться многие отечественные организации, но в зарубежных компаниях в последнее время отходят от подобной тенденции. Игроки просто приезжают на базу как на работу, проводят там определённое количество времени и разъезжаются по домам. В одном из своих интервью капитан CS:GO-команды MIBR Габриэль FalleN Толедо упомянул, что в новой организации они планируют действовать именно по такому принципу.

"Жидкие" являются одной из самых масштабных организаций в мировом киберспорте. Большинство поклонников в курсе, что офис компании располагается в США, а подразделение организации по дисциплине Dota 2 буквально в прошлом году выиграли главный турнир года — The International 2017 и принесли в копилку компании более 10 миллионов долларов в качестве призовых.

Чтобы не стоять на месте, владельцы клуба совместно с компаний Alienware открыли огромный учебный центр под названием Alienware Training Facility в Лос-Анджелесе.

Тренировочная площадка расположена в прибрежном городе Санта-Моника, который находится к западу от центра Лос-Анджелеса, штата Калифорния.

1/1

В настоящее время американская организация имеет в своём распоряжении 13 команд в различных киберспортивных дисциплинах. В общей сложности, это более 70 профессиональных игроков в таких играх, как: Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, Hearthstone, Heroes of the Storm, League of Legends, StarCraft II, Super Smash Bros., Street Fighter, PUBG и другие.

1/1

Уникальная база занимает площадь порядком 750 квадратных метров. Некоторые команды имеют собственные комнаты, также есть отдельная лаунж-зона с большим экраном, где можно обсудить прошедшие матчи или залипнуть на какой-то очередной киберспортивный турнир. Если даже место, где можно вкусно перекусить.

1/1

Кто знает, может именно на этой интерактивной карте великий капитан Куро KuroKy Салехи Тахасоми покажет новую тактику, которая в будущем принесёт вторую победу подряд американской организации на The International. И абсолютно не важно, что это карта из League of Legends.

В качестве бонуса видеоролик от компании NVIDIA.


Смотреть

Фото: twitter.com/Alienware.

Подписывайтесь на телеграм-канал «CYBERSLOVO».

Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии