advertisement banner
i
C

Снисходительный Хайп. Winstrike

В этом году от СНГ региона на The International едут две команды -  Virtus.pro и Winstrike Team. По поводу первых было сказано много и сезон для них сложился как нельзя лучше, именно эта команда еще в 2015 году дала надежду нашему региону на высокие места на всех турнирах, т.к. эра Natus Vincere закончилась.

Учитывая результаты команды в этом сезоне мы все ждем от них ка минимум топ 4, а многие и вовсе только победы. Virtus Pro объективно показала почему именно этих результатов ждет наше сообщество, но давайте вернемся к второй команде, которая будет представлять наш регион на самом крупном турнире года.

Команда была собрана в начале февраля этого года из кикнутых и просто свободных игроков, самым большим результатом было выступление на EPICENTER, где ребята феноменально заняли 3-е место. 

Команда сразу понравилась сообществу, обзавелась большим количеством болельщиков и сразу стала фаворитом на квалификациях на TI8. В команде есть как опытные игроки Айрат Silent Газиев и Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко, которые уже имели опыт выступления на главном турнире года, так и менее опытные игроки Александр nofear Чурочкин и Алексей Nongrata Васильев но в плане скила, не уступающие на про сцене. Нельзя не сказать про вновь открывшуюся  звезду команды - Богдан Iceberg Василенко, который столкнувшись с трудностями еще в конце прошлого года в Team Spirit преодолел их и по мнению многих сейчас считается топ 2 СНГ мидером. 

Несмотря на сбалансированный состав опытных и молодых игроков, наличие организации, мотивации и т.д., наше сообщество продолжает снисходительно относиться к ожидаемому результату команды на TI8 ставя потолок выступления -выход из группы и макcимально топ 8, тем самым говоря "Мы за вас конечно болеем, но в ваш успех мы не верим".

Вместо снисхождения, сообществу необходимо оказать мотивирующее давление на команду, не меньше, чем оказывается на VP, если мы действительно хотим, чтобы Дота развивалась в нашем регионе и тир 1 команд стало больше одной.  

Комментарии