i

Beyond Good and Evil 2, Death Stranding и новая игра Remedy: что показали Ubisoft и Sony на E3 2018

Многие уже назвали эту E3 лучшей выставкой за годы (так говорят каждый год, все ок), но в самом деле: хотя и кажется, что разговоров в этом году больше, чем самих игр, прозвучало множество крутых анонсов.

 

Ubisoft

Beyond Good and Evil 2 все еще не имеет даты выхода, но выглядит отлично!


Смотреть

Еще один трейлер The Division 2 и крутая новость — в игре будет рейды на 8 человек. Релиз — 15 марта 2019 года.


Смотреть

Skull and Bones — пиратская игра как с PVE, так и с PVP. Выглядит гораздо эффектнее Sea of Thieves от Microsoft, вот только непонятно, когда выйдет. Перед релизом обещан открытый бета-тест.


Смотреть

Assassin’s Creed Odyssey выйдет 5 октября на PC и консолях. Как и предполагалось, действие игры разворачивается в Древней Греции.


Смотреть


Sony


В новом ролике The Last of Us Элли, мягко говоря, не дает себя в обиду:


Смотреть

Дата выхода все еще неизвестно; в декабре прошлого года разработчики заявляли, что игра уже готова наполовину. Но вероятность релиза в этом году крайне мала.

Ghosts of Tsushima — игра про самураев от студии Sucker Punch, эксклюзивно для PS4.


Смотреть

Это уже вторая игра про самураев на выставке — напомним, что From Software делают слешер Sekiro. А вот третья — сиквел Nioh:


Смотреть

Кстати, From Software делает еще одну игру, кроме Sekiro — она называется Deracice и выйдет на PS VR. Самое удивительное — привычной кровищи в трейлере обнаружено не было, напротив, все подозрительно тихо и спокойно.


Смотреть

Ремастер Resident Evil 2 выйдет 25 января:


Смотреть

Remedy делает игру под названием Control; выйдет в 2019 году, пока что сильно напоминает прошлую игру студии, Quantum Break.


Смотреть



Наконец, чуть ли не главное событие выставки — новый ролик из Death Stranding Хидео Кодзимы. Еще больше геймплея, но ничуть не меньше вопросов к происходящему на экране. Разумеется, пока никакой даты выхода.


Смотреть

Комментарии