i

Hitman 2 и роботы в Швеции 80-х: 5 новостей с E3 2018

E3 2018 еще не началась, но первые анонсы уже состоялись.


Days Gone выйдет на PS4 22 февраля.
В новом трейлере герою постоянно приходится туго: в лесу за ним гоняется ягуар, когда сидит в тачке — осаждают стаи ворон, а под конец видео у него ломается мопед.


Смотреть

Avalanche делает игру про инопланетных роботов в Швеции 80-х. Она называется Generation Zero и заточена под кооператив на четверых. Саундтрек в трейлере и тачки на скриншотах сообщают, что с атмосферой все будет нормально.


Смотреть
1/2

Hitman 2 выйдет 13 ноября и будет цельной. От идеи продавать стелс-экшен по эпизодам разработчики отказались (а пару лет назад это казалось новым словом в дистрибуции игр). Но кусочек новинки можно попробовать уже сейчас: после предзаказа в Steam откроется снайперский режим Sniper Assassin. Нечто подобное IO уже делала в 2012 году перед релизом Hitman: Absolution — тогда игра называлась Sniper Challenge, и геймеры соревновались в скоростном прохождении снайперских миссий. В Sniper Assassin фишка другая — впервые в серии тут есть кооператив!


Смотреть

Fear of Wolves — battle royale в Чернобыле. Про этот анонс я уже упоминал во вчерашнем гайде по E3. В официальном пресс-релизе пишут без стеснения: «Вдохновлено "Сталкером"». Напомню, что ранее им же была вдохновлена первая игра Vostok Games — Survarium.


Смотреть

Just Cause 4 существует. Обычно такие предательские анонсы нечаянно делают магазины типа канадского Walmart, но тут издателей подвел Steam — анонс случайно вылез у кого-то из юзеров. Обратите внимание, что Avalanche сейчас просто нарасхват — помимо своей игры про роботов в Швеции и JC4 она еще вместе с id делает Rage 2.

Что не так с этой картинкой?

 

Комментарии