advertisement banner
i
C

MICHU — шанс или пустая трата времени?

MICHU — мертвому припарка?

Собственно сам сабж
Собственно сам сабж

И так, новый игрок старой команды. То ли это, что нужно Virtus.pro? Рассмотрим со всех сторон.

Медийка

Тут полный ноль. Ни тебе раскрученного твиттера, ни Инстаграма, ни-че-го. Опять четыре игрока VP абсолютно никакие. Ну надо же как-то общаться с фанатами, разве нет?

Статистика

Статистика с hltv
Статистика с hltv

Разберёмся. За 974 карты он имеет: 1.14 KD, что очень даже неплохо, даже для tier-2 уровня. 48.1% убийств в голову, что стандартно для большинства игроков. Рейтинг ассистов не так велик, потому что чаще он carry, и соответственно показатель убийств за раунд больше. В целом очень даже неплохо.

Турниры сыгранные Michu
Турниры сыгранные Michu

Да, список пока ещё мал, учитывая что большинство это квалификации и tier-2, tier-3 турниры.

Сыгранность

Во первых, самый главный и неоспоримый плюс, зная про "Пасша Лондон скхул", это то что MICHU — поляк, и все пятеро продолжают говорить по польски. Тем более они знакомы, играли вместе на FPL и просто общаются, хоть как-то, значит они уже знают с кем будут играть.

Индивидуальный скилл

Собственно то, ради чего и сделана замена. Давайте взглянем:


Смотреть
Сочные моменты от Михи

Лично наблюдая за польской сценой, за игроками PRIDE, AGO, Venatores, Kinguin скажу — индивидуально игрок действительно хорош, и по моему мнению созрел для игры в тир 1. Это один из лучших кандидатов, у меня есть ещё парочку, но они либо тоже староваты, либо слишком сырые по игре, либо ещё ходят в школу. 

Итог

Я считаю что Миха хороший игрок и отлично впишется в команду, может быть не сразу, но впишется. Самое главное, у него есть то, чего нету ни у одного из игроков польской пятерки — у него много времени играть и ему 21 год. Радостно, что VP взяли ни ещё одного дедушку ветерана перестрелок в Краковских компьютерных клубах, а свежего и талантливого игрока. 

Удачи ему:) 

Комментарии