advertisement banner
i
C

Virtus.Pro и Na'Vi братья по... игоркам?

Эта информация появилась в официальной группе Virtus.Pro

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro: «Я очень рад, что переговоры с Роджером и NAVI завершились успешно. Для нас это важное усиление перед началом решающей половины сезона. Как вы уже поняли, нас покидает Лил. От лица организации хочу сказать ему большое спасибо за вклад в победы команды. Илья проявил себя большим профессионалом как в игровом, так и в медийном аспекте. Это было непростое решение, но я уверен, что оно положительным образом скажется на результатах команды. Хочу пожелать Илье успехов в его карьере».

Владимир «RodjER» Никогосян: «Это большое событие, мне очень приятно стать частью Virtus.pro. Я хорошо знаком с новыми тиммейтами, тем более что с Соло, Рамзесом и Пашей мы совсем недавно вместе победили на европейских отборах WESG. Приложу все усилия, чтобы принести максимум пользы Virtus.pro и помочь команде завоевать новые титулы».

Трансферное окно ещё открыто, и чувствую дота преподнесет нам ещё кучу сюрпризов!

Но все ли так просто?

 Почему это могло произойти?

1."Лил ЧСВ"

"Кикните нуба" "Уволен". Это крики заядлых хейтеров команды, которые давно хотели избавить ВП от уже прижившигося игрока.  Но этот игрок не раз доказывал, что слабого звена в ВП нет, и ещё чаще делал победные мувы в решающих играх. Так что нет.

2."Na'Vi" срочно нужна замена.

Не то что бы роджер не справляется на своей линии, просто нави нужен новый опытный игрок, который знает как вести себя в стрессовой ситуации, а виртуса просто не против игры с роджером. Более убедительная версия, ведь рвать контракт с игроком ради этого?

3. Очки на TI8

Ни для кого не секрет, что ключевым элементом в турнирах являются не призовые деньги, а призовые очки. После тактической замены, нави тут же замкнули пятёрку мировых лидеров с неплохим таким отрывом от тех же EG. Не исключено что, это тактический подстраховочный мув для СНГ TI8

опопопо
опопопо

4. Это GG V.P.

Тем не менее виртуса тоже не смогли показать удвалетворительный для себя и фанатов результат на последних турнирах, так же как и нави. И этот мув от обеих команд первые шаги к укреплению своих сторон!

Комментарии