Джефф Каплан проводит время у камина на стриме

Tweet
Да-да, он просто сидит.


Казалось бы, игровой директор и главный идейный вдохновитель Overwatch должен быть довольно занятым человеком. Однако Джефф Каплан нашел время, чтобы просто посидеть у горящего камина с молоком и печеньками и насладиться моментом. И, конечно же, он не мог не разделить уютный зимний вечер с комьюнити.

Никто не знает, чем именно занимается Джефф на самом деле — придумывает новых героев для Overwatch, читает закадровый чат Twitch или пытается проморгать просьбу о помощи азбукой Морзе, — однако зрителям акция пришлась по душе. На стриме единовременно находятся более 25 тыс. человек.

Обновление от 21:40: количество зрителей возросло до 40 тыс.

Обновление от 22:30: после трех часов стрима Каплан спросил у человека за камерой, нельзя ли ему уже пойти и заняться работой. Тот ответил, что осталось еще семь часов, и посоветовал съесть немного печенья или попробовать молока. Недовольный Джефф сказал, что печеньки ненастоящие, а молоко давно скисло, и продолжил молча сидеть.

Обновление от 00:25: Джефф решил сыграть в Hearthstone на смартфоне. Партия завершилась его победой.

Обновление от 01:20: герой трансляции наконец-то попробовал печенье с молоком.

Неизвестно, сколько еще продлится трансляция, но доказательства того, что ролик зациклен, уже есть. Если внимательно следить за перемещениями Каплана и предметов интерьера в кадре, можно заметить, что они периодически смещаются.

Трансляция является отсылкой к рекламе виски, в которой снялся актер Ник Офферман в 2015 году. Он 45 минут кряду потягивал Lagavulin, сидя у камина.

Tweet

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?