advertisement banner
i
C

У Кейси Этчисон родилась дочь

 

Те, кто на The International 2017 смотрели не только игры, но и интервью и другие активности, не могли не заметить, что ведущая Кейси Этчисон находится на позднем сроке беременности. А сегодня она сообщила в Twitter, что пять дней назад родила дочь!

Она здесь! Скарлетт Энн присоединилась к нашей семье 5 ноября в 12:47: почти четыре килограмма, она супер напористая!

Поздравляю ведущую и надеюсь, что это событие даст ей еще больше вдохновения и драйва для дальнейшего творчества. А для тех, кто не знает, как много значит Кейси для сообщества Dota 2, ролик из архива The International 2016:


Смотреть

Да, ведущей посвятили короткометражный фильм наравне с Клинтоном Fear Лумизом, лучшими комментаторскими реакциями и хуками на фонтан! Именно ее можно назвать если не лицом, то настроением турнира.

А еще в этом году Кейси практически появилась в Dota 2. Образ курьера Strongback the Swift  из сокровищницы Trove Carafe — отсылка к церемонии открытия чемпионата мира 2017 года. Джейк «SirActionSlacks» Кэннер в костюме Crystal Maiden и Кейси «Kaci» Этчисон, переодетая в Omniknight, случайно оказались в мире «Доты» прямо перед началом TI, а не опоздать на открытие им помог ослик.


Смотреть

Комментарии