advertisement banner
i
C

V1lat: «Даю Spartak Esports месяц»

Привет, дорогие друзья!

Надеюсь, вы все помните новость о подписании состава «Спартаком»? Ну что, завтра случится кое-что интересное — или в меру успешный состав «Спартака», который выиграл 13 сезон Dota 2 Champions League, развалится, или организация откажется от него.

Или случится очередной прокол нашего Гуру — Виталия Волочая, более известного как  v1lat. Напомню, что он писал месяц назад:

Очень надежная и известная организация Спартак иСпортс подписала команду в дисциплине Dota2.

АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, этой командой стал стак 633, который прошел открытые квалы на SLTV Minor.

Люблю организации, которые подписывают только что отобравшиеся куда-то коллективы, и потом после первой же неудачи их бросают. На 100% уверен, что это именно такой случай.

Даю месяц. 12 октября или у Спартака не будет состава, или состав будет совершенно не такой как сегодня.


Давайте-ка вместе глянем на состав «Спартака» на момент подписания: «В состав Spartak Esports вошли  Максим «Yoky» Ким,  Станислав «633» Глушан,  Егор «Ark» Жаботинский,  Михаил «Misha» Агатов и экс-игрок CyberAnji  Евгений «Chuvash» Макаров».

Хммм, а теперь глянем состав 1 октября, когда ребята выграли Лигу Чемпионов: Ark, 633, yoky-, Chuvash, Misha. Разве состав «Спартака» изменился с тех пор?

Либо мы станем свидетелями спонтанного решения организации отказаться от неплохого состава, либо станем свидетелями очередного несбывшегося прогноза. В спортивной журналистике за такое отвечают (иногда). Будет ли в нашем случае что-то такое? Очень сомневаюсь.

Комментарии