advertisement banner
i
C

Во всем виноваты VALVe.


snimok-ekrana-2017_07_28-v-12.19.07-pm.png



Во всем виноваты VALVe...

Сколько боли и страданий принесли нам продукты от печально-обожаемой нам компании с логотипом красного крана в затылке.

Было уничтожено настолько огромное количество нервов по тем или иным причинам, что даже всемогущие умы этой и параллельной вселенной навряд-ли смогут сосчитать даже самую мизерную долю уничтоженных продуктов пользовательской компьютерной периферии. Как может один человек, руководящий компанией с названием созвучным с известным брендом автомобилей, базирующихся на производстве неплохих средств передвижения для разнообразных человеческих грешных нужд, может быть источником стольких бед?
Все претензии насчет игроков с нечестным преимуществом и проблемы в самом продукте пожалуй можно объединить в одну категорию: не игра, а кусок сатирического кирпичного изделия.

Если предоставленный продукт является некачественным - почему мы не пользуемся аналогами? В наше время красть интеллектуальные собственные идеи не является воровством, а завуалированно под названием как «адаптацией уже существующей идеи», порой пародия даже превосходит оригинала.


В чем же проблема? Людская сущность слишком эгоистична: «я самый талантливый в своей сфере интересов деятельности, но мистика иллюминатов всегда портит мне жизнь» или «я слишком идеален для этих скверных земель из-за уличной магии темных колдунов». Самое смешное (если не печальное), даже когда происходит осознание собственной вины, как правило происходит так: «принимаю факт своей ошибки, но я бы не ошибся если он сделал правильно, хоть в этом и есть моя мизерная доля, но во всем виноват он».

Все возомнили себя главными героями героями этого подземелья, но из-за неизвестной обычным смертным несправедливости, пока дружно и лениво ожидаем с огромной надеждой на маловероятное благословение небес.


Большинство проблем связанных с нами исходит же от самих нас. Мы нелестно выражаем свое недовольство под грубыми словами и называем это 'субъективнoе мнение', все-еще продолжая покорять вершины как 5000 часов в CS:GO или 4500mmr в сами знаете какой игре (нет, веник здесь временно не при чем).

Умельцы врут другим, глупцы врут сами себе. Аналогов данных двух игр в мире полно, но качественных... (Я не хочу отвечать, обладая лишь поверхностной информацией, нет желания вводить людей в заблуждение и принимать вину на себя по причине своей-же глупости.)

Конечный итог, который я хочу донести ко всем, после всей этой воды из океана - относитесь проще ко всему (особенно к видеоиграм). Любые масштабы проблем зависят лишь как бурно вы воспримите ситуацию.

Под видом эпилога хочу добавить от себя: берегите свою психику по мере возможностей, ведь впереди вас ждут еще немало каток (:

Комментарии