advertisement banner
i
C

Рейтинг нижних линий LCL

S:

 M19:  Кирилл «Likkrit» Малофеев и  Егор «VincentVega» Медведев — хоть весной их выступление и не было красочным, запоминающимся или сильным, их частенько переигрывали два на два те, кто не должен был, они часто погибали вместе, и Likkrit благородно отдавался за друга. Но больше такого не будет, они тренировались целый сезон и готовы показать результаты труда. Можно с уверенностью сказать, что это одна самых сильных нижних линий LCL’а на данный момент.

 Gambit:  Эдуард «Edward» Абгарян и  Даниэль «Blasting» Кудрин — сбалансированная связка, где есть огромный опыт и хорошее понимание игры, где есть крутая механика и агрессия. В прошлом, примерно девять месяцев назад, на Intel Extreme Masters, в Париже, они уже играли вместе и выбили слот на основную часть мероприятия, где столкнулись с топ-2 мира 2016 года, с  Samsung Galaxy. И, к слову, почти победили, давили всю игру, но одно плохое командное сражение после 35 минуты перечеркнуло все труды. Был забран Барон и старший дракон, после чего корейские титаны разломали нексус.

 Natus Vincere:  Артур «skash» Ермолаев и  Владислав «aMiracle» Щербина — при тех ресурсах, которая команда отдавала Amiracl’у, он показывал прекрасную игру, переигрывал один в два, фармил 200 за 20, мог отстоять линию один против двух, пока саппорт уйдёт роумить, но даже таких усилий не хватило, что остановить падение коллектива в жерло под названием «турнир продвижения», но даже там украинский стрелок показал, чего стоит. Уничтожил вражеский ботлейн. Skash же, при хорошем расположении духа, может войти в топ-3. Единственно, что может помешать Skash’у хорошо играть — это моральная нестабильность. Если Amiracle весной держался, как скала и играл хорошо настолько, насколько это было возможно, то его саппорт к концу сезона попросту потерял веру в победу.

A:

 Virtus.pro:  Александр «SaNTaS» Лифашин и  Кристоффер «p1noy» Педерсон — нельзя точно сказать, будет ли новый стрелок мишек сильным. В его карьеры были и взлёты и совсем уж падения. Santas, как саппорт сверхагрессивный, любит доминацию на линии, из-за чего происходят постоянные размены по здоровью, необходимость при этом сильного адк, который хорошо отыгрывает механически и понимает партнёра по линии, возрастает. На прошлой нижней линии медведей шли постоянные драки, агрессия не прекращалась ни на секунду. Можно было бы смело ставить ботлейн Virtus.pro в s-tier, но неизвестно в какой форме находится P1noy.

B:

 Vaevictis eSports:  Эмиль «Grisen» Брауэр и  Александр «Unho1y» Севостьянов — не сказать, что Unho1y был опорой команды весной, да и не показывал механический класс. Он был тем, кто не тянет команду на дно, выполняет те функции, которые должен выполнять стрелок — наносить много урона в командных сражениях. Так было весной, что же будет летом — неизвестно. Возможно, молодой стрелок заматерел, упорно тренировался и готов разрывать оппонентов. Может быть, с прошлым саппортом у них не получилось сыграться, а с новым, о котором ничего неизвестно, кроме того, что у него низкий рейтинг на западно-европейском сервере, будет всё куда лучше. Но это не факт.

 Team Just Alpha:  Максим «Jestkui Max» Филипенко и  Эмиль «pooh» Алиев — два молодых игрока показали весной чего стоят. Были как звёздные моменты, так и конфузные. Основная проблема, которая наблюдалась на всём протяжении прошлого сезона — это недостаток опыта. С ветеранами этой паре было трудно сражаться, но стремление к победам и безудержная смелость не давали опускаться. Злые языки поговаривают, что весной была мета Max’а, а сейчас мета утилити, и саппорт молодого коллектива будет совсем никаким. Но будем верить в прогресс, а не регресс.

C:

 Vega Squadron:   Павел «Delord» Сзабла и  Роландс «Optimas» Винцаловичус — игрок поддержки, о котором мало информации, и стрелок, игравший в Лиги Претендентов, но даже там не показывающий таких результатов, чтобы можно было бороться с топовыми адк Континентальной Лиги. Хотя бывали триумфальные моменты… иногда. Что является плюсом для этого ботлейна, так это тренер, который, возможно, к концу сезона сделает из них конкурентоспособными.

 ROX:  Владислав «Kinzu» Белоконь и  Владислав «Antariys» Смородин — нижняя линия прямиком из Лиги Претендентов. В прошлом сплите дошли до турнира продвижения в составе команды Empire, где сразились как раз таки с командой Rox, но проиграли. Из плюсов то, что игроки молодые и… всё. Нет никакой объективной причины, чтобы сделать ставку на этот ботлейн.

Комментарии