advertisement banner
i
C

Инвайты на Zotac Cup Masters — пранк или рофл?

Как недавно горел Mag из-за ситуации с Gambit, так и сейчас я горю из-за администрации Zotac Cup Master.

На данный момент я являюсь менеджером Dota2 состава PENTA Sports. Для тех кто не знает - Zotac является турниром с LAN в Тайване с призовым в 100 тысяч долларов. На Европу было выделено два слота, которые разыгрывались в региональных квалификациях. На первые региональные мы прошли через открытые квалификации, добрались до полуфинала, где проиграли Alliance.

В эту субботу пройдут вторые региональные квалификации и мы надеялись получить инвайт на них. Я дважды писал администратору с вопросом, можем ли мы получить слот.


bez-_men_.png

Сегодня днем, проснувшись, я был приятно удивлен после проверки почтового ящика. Администратор Zotac Cup Masters спросил, заинтересованы ли мы еще в инвайте в региональные квалификации. Сообщение было отправлено мне в 1:21 ночи.


bez-_men_.png

Увидев это сообщение в 13:00, я сразу же отписал, что мы согласны играть


bez-_men_.png

Сразу после этого я обрадовал ребят, что в субботу мы сыграем на Zotac, поборемся за слот на LAN.

Но какого было мое удивление, когда в 19:12 я получил очередное сообщение от администрации, в котором сообщалось, что наш слот отдан уже другой команде, потому что мы поздно ответили.


bez-_men_.png

Как такое вообще возможно? Ночью ты высылаешь инвайт, получаешь подтверждение в час дня, но приглашаешь другую команду, так как "мы не могли дольше ждать вашего ответа".

К слову, я не первый, кто удивлен "проффесионализмом" администрации Zotac. В первом региональном финале админ не понимал, как создать лобби, поэтому игрокам пришлось ему помогать.

Единственное, что я вынес с этой ситуации - теперь мне нужно приложение, которое будет меня будить после того, как мне приходит e-mail.

Комментарии