advertisement banner
i
C

7 причин, почему 7.00 отличный патч

7 причин почему 7.00 отличный патч

mkillu.png

1. Игра стала быстрее и веселее

Это действительно так. Персонажи гораздо быстрее получают уровни, а на карте всегда есть чем заняться. Новые руны, новый лес и новые лесные тропинки предоставляют поистине огромный набор действий. Играя за саппорта, тебе нужно проверять руны, стакать в определенные минуты, а гангать стало куда интереснее. Играя за кери, зачастую гораздо полезнее не афк бить крипов, а с командой отправиться воевать. Больше файтов, меньше фарма!

2. Ходить на базу? Кому это нужно?

Благодаря святилищам (Shrines), поход на фонтан больше не нужен! Очень удобно играя за лесников, которым обязательно нужно восполнить здоровье во время фарма леса, использовать эти штуки

3. 25 уровень на на 40 минуте? 7.00!

Баунти руны, уменьшенное количество опыта для уровней, увеличенный опыт за убийство, больше нейтралов и многое, многое другое. Это делает игру интересней, у кого выше уровень, тот победил (ну или увеличил свои шансы). Например, играя за роум героя, собирая баунти, делая килы, вы будете отставать от ваших кор героев не более чем на 1 уровень и это прекрасно.

4. Саппорт 5 позиции с 6 слотами? Нет, это не шутка

Получать золото стало гораздо проще, больше крипов, больше баунти, больше драк и конечно же таланты ( нет, не те что в рухабе, а те что у героев). Играя на пятой позиции и покупая саппорт артефакты, ты все равно будешь иметь слоты. Игра навязывает драки, а драки - это золото.

5. Корни

Измененная механика корней (roots) очень хорошо балансит игру, а точнее героев со встроенным эскейпами ( Сларк, Мирана, Шторм и т.п герои). Теперь играя за Кристал Мейден можно просто кинуть колбу в шторма и радоваться жизни.

6. Monkey King aka дерево, банан или миленький ослик

Это просто невероятный герой с огромным количеством стилей игры. Можно бегать и роумить, можно фармить, можно залезть на дерево в харде, можно бить крипов в лесу, можно встать в мид и моментально контролить руны, можно... можно все. Доте нужно больше героев с уникальными механиками как у Короля обезьян.

7. В эту игру хочется опять играть и играть много

Айсфрог и ребята из Валв проделали огромную работу, взяли из других игр самое лучшее и добавили в Доту. Это новая жизнь для Доты, именно таким должен был быть Реборн. Конечно, нельзя сказать, что это новая игра. Но правила в ней поменялись и серьезно.

Комментарии