advertisement banner
i
C

Зашквар Sneg1, CaspeRRR, V1lat. По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Всё это время я наблюдал за данным конфликтом и с надеждой ждал логичной развязки. И вот она! Стандартный дота чат. Один кинул предъяву за плохое освещение турика. Другие бурно отреагировали. Неожиданно образовался конфликт и перешел на взрослый логичный разговор. "Тип гоу созвонимся поговорим." И вроде ждешь, что сейчас человек откроет глаза, этим божкам комментаторам, которые позволяют себе за предельно многое, но не комментирование доты. ( согласитесь последнее время комментатор кроме состава и поднятие руны ничего внятное уже не говорит, в основном ты сам всё замечаешь, а порой он афк в тарелке и ты смотришь лес или край карты в место замеса. Не показаний графиков, не нетворс и т.д. Скоро ДотаТВ в доте будет популярно снова.)

Так вот после трансляции я был удивлен, что 1- Снег кинул предъявы, как зритель и недовольным делом человек.( не ожидал такой простаты, от такого человека). На что Каспер ответил, что ему побоку и его трансляция не проигрывает Матч-ТВ, а зачастую и выигрывает. Только он не прав и думаю, многие согласятся со мной. Но и Снег не прав, как можно сравнивать ТВ трансляцию, с твич? Где в любой момент в любую секунду может отвалиться интернет, не выдержать оборудование из-за долгой нагрузку и т.д? При этом ТВ компаниям и студиям ( секундочку сейчас за гугулю) с 1927 года, (инфа не точная). Так вот теперь хочу спросить, какого Ты Снег требуешь от людей качество трансляции, как у ТВ, если Вы и все остальные БОСС доты 1% вложились, как два года назад. Два года карл?! с 1927г трансляции футбола и 2014г толковая поддержка СНГ трансляции твича. Хм я не математик, но кажется с 1927 по 2016 это больше 2 лет. Это первое, что меня подожгло. Но больше всего меня поджег Каспер, который утверждает, что он на 90% (почему же не 99%) приблизился к качеству трансляции. Оценка своего товара завышена и как говорил Снег, там и 50% нет. Хорошо наехал Снег на Каспера, тот поставил свою позицию, ждем теперь Вилата. О товарищ Вилат надежда СНГ и его "талантов". Как обычно Вилат налил кучу воды. Ладно, хорошо я понимаю своих в прямом эфире ругать не хорошо, но блин слушать то, что он там нес это было зашквар. Причем Снег это понимал. Он не раз акцентировал своё внимание на оговорки Вилата, но его спектр внимание был уделен опять же ТВ качеству. О каком качестве можно вести речь, когда комментатор не хочет выполнять свои обязательства, то у него ВК, то он есть хочет, то еще что-то. То он хейтит игрока. Его дело комментировать, а не выдавать качество ТВ трансляции. Зачем высмеивать игрока, который собрал Веил на Паке место дагера, а после это оказалась метой всех Паков. Так вот о каком качестве шел подкаст, о качестве картинки? Контента? Или профессионализма? На данный момент слушать РУ трансляцию, любую, невозможно, да скажете, есть же и норм комментаторы, но если в коллективе работает 1-2 человека, а все остальные лениться, то скоро в этом коллективе всё будут лениться.

Вроде послушал подкаст, ждешь реакцию. Если честно не ожидал такой реакции, скорей всего что-то в этом роде: Возможно Снег где-то прав и аудитория растет в месте с нами, и пора увеличить возраст целевой аудитории доты2 не с 15 до 25 лет, а до 30. Будем думать, скоро всё будет. Ну, или мы уже работаем над этим.

Но нет, в место этого выходит непонятный блок Каспера, который обиделся на хейтера Снега. Вут? Люди просто не понимаю критики. Да, может, Снег выразился грубо и не сдержано, но эта критика Роман! Критика! Это значит, что твои "Бройлеры" стали кудахтать, в место того чтобы нести золотые яйца.

Снег так еще больше удивил... Высказался, как стандартный 2к ммр. Но в культурной форме.

Вилата можно вообще не обсуждать, человек настолько зашкварился, что ему комьюнити не показатель, а только цифры на твиче.

В итоге: Снег - зашквар, Каспер- зашквар, Вилат, как продавал нам унитазы так и продает. Мы же в очередной раз выслушали, какие мы было и убедились сами, что Боги доты такие же быдло. Не зря в Библии написано: Бог создал человека по своему образу и подобию...

По материалам киберспортивного портала CyberSport.ru

Комментарии