advertisement banner
i
C

Накипело

Вы знаете, когда я услышал о том, что Sneg решил записать подкаст с лидерами двух крупнейших студий в СНГ - я был очень рад. Мне весьма импонировал подход Антона к решению проблем, поэтому я осмелил надеяться, что этот подкаст станет началом обновления этих двух студий и приведет к решению многих проблем.

А что получилось? Как обычно, все изошли на говно. Sneg долбил странные вопросы, аля: "Я разговаривал с 60-летними стариками, они не понимают что такое Dota, почему вы им не объясняете. Я разговаривал с ТВ-студиями, они говорили, что ваш эфир - дерьмо. Я притворюсь (но так, чтобы никто не понял), что не знаю кто такой GodHunt, Mila и другие личности." И тому подобное. Главе Esforce наплевать, что твоя основная аудитория - 14-20 лет, ТВ-студии загнивают и пытаются уползти в инет, а притворяются таким образом дети лет 3-4 и грёбаные чинуши в министерствах. Ответы на основные вопросы получены не были. Casper и Vilat тупо заговаривали зубы, оправдывая своих "ТАЛАНТИЩ". В конце разговора ЛОГИЧНО пришли к выводу, что необходима академия. Как будто подкаст и был сделан ради этой темы. Ладно, закончили с этим. Самая мякотка начинается дальше.

Ведь можно было спокойно проанализировать, понять ошибки и попробовать поговорить еще раз, встретившись лично. Это ведь так просто, правда? Но что мы видим: на следующий же день Casper выкатывает блог. Половина слов капсом, блаблабла, обида и так далее. Так что же ты в эфире всего этого не сказал, если была такая возможность? Еще больше меня порадовала ответочка от Антона. "Диванный воин". "уютная нора", раскрытие всех подковерных тайн. У меня такое чувство, что я наблюдаю за дракой двух третьеклассников, которые пытаются лупануть друг друга портфелем посильнее. Такими темпами "уютный и ламповый" чат в Dota 2 скоро перейдет и в обычную жизнь. Может пора успокоиться и подходить к делу более адекватно?

Год назад RuHub загнал меня на английские стримы. Я надеялся, что после этих разборок, я смогу вскоре вернуться на русские трансляции. Спасибо, но нет. Варитесь в своем болоте и дальше.

Комментарии