advertisement banner
i
C

Ну, здравствуй cybersport.ru!

Привет всем, я вроде как обычный пользователь различных новостных или именующих себя таковыми ресурсов.

Я уже довольно долго наблюдал довольно интересную картину работы данного "новостного" портала. И сегодня решил выразить свое(никому не нужное) мнение.

2016_09_02_124046.png

Да-да. выКЛАДывает.

Далее я решил оставить скрин этого поста в комментариях к группе ВКонтаке этого ресурса.Но на этом история не заканчивается. Коментарий был удален, что для меня было равно подтверждению(хотя бы частичному) моих догадок и я решил запостить этот же скрин под блогом Ярослава Кузнецова который был выложен сегодня с утра на этом сайте(cybersport.ru).2016_09_02_135038.png

Если точнее то в 11:33. Затем, к моему удивлению комментарий не был удален... Но был удален ВЕСЬ блог, со ВСЕМИ комментариями пользователей(даже тех что писали по теме).2016_09_02_132044.png

Затем он(блог), спустя некоторое время, был перезалит на сайт, естественно без всех комментариев.

В связи с всем этим навязывается вопрос - какого собственно ... это все происходит? Неужели нельзя просто спокойно ответить на критику или в крайнем случае игнорировать все это?

Естественно этот блог не пройдет модерацию, но все же, может вам стоит задуматься над тем как вы ведете свою новостную политику да и вообще работу с пользователями. На этом у меня все.

Комментарии