advertisement banner
i
C

Не опять, а снова: Game Show всё ещё должна призовые деньги победителям

Всем привет! Мой никнейм unwi. В октябре прошлого года я выиграл второй сезон Game Show Open по Hearthstone. Однако обещанных 50 000 рублей призовых я жду до сих пор, и компания не спешит их выплачивать.


fgvty.png
(скриншот с сайта Game Show)

Пару месяцев назад информация о невыплатах со стороны Game Show уже выливалась в сеть. Как обычно и бывает в таких ситуациях, деньги на расчёт с победителями нашлись практически моментально, и компания начала гасить задолженности. Многие игроки наконец получили свои призовые. Но как только хайп в СМИ поутих — компания снова перестала заниматься выплатами, поэтому некоторые игроки до сих пор ждут своих призовых. Очевидно, в их числе и я.

Game Show обязалась выплатить призовые в течение 90 дней с даты окончания турнира. С момента окончания второго сезона GSO скоро можно будет отмечать год. Каждый раз, когда игроки напоминали о долгах, компания находила всё новые отмазки, кормила обещаниями и переносила выплаты на новый срок. На моей памяти так было 6-7 раз.

В июле, не дождавшись своих денег после начала серии выплат, мы в очередной раз поговорили с представителем Game Show. Ему удалось убедить нас не предавать ситуацию огласке и перенести крайний срок до начала августа. Сейчас 20 августа — выплат нет, а компания продолжает старую песню, рассказывая о «планах на выплаты в сентябре».

К сожалению, в очередной раз приходится «выносить мусор из избы». В моём случае долг компании составляет 50 000 рублей. Есть и другие игроки, которые ждут выплат — их список есть у Game Show. Но общую сумму невыплаченных призовых сказать трудно.

Удивительно, но компания, не разобравшись с прошлыми турнирами, продолжает проводить новые сезоны соревнований. Только вряд ли их участники в курсе, каким образом им придётся добывать заработанные призовые…

Комментарии