advertisement banner
i
C

Восторг работой RuHub'a .

1. Полтора года лапши под соусом "stormstudio" и "ruhub".

Давайте начнем с того,что все права на проведение "Мажоров" получила студия "StormStudio" полтора/два года назад. И с того самого момента у меня появились некие мысли по поводу этого всего. Как получили права имея одного коментатора и того на тот момент не опытного. Я ничего не имею против Арсения "Ceh9" Триноженко , но некоторым людям правда лучше не пытаться шутить . Иногда от таких шуток курсор аимится на крестик и это радость для любого комментатора ведь я делаю все чтобы не написать ему гневное сообщение.

После получения прав "Stormstudio" на мажоры я был немного не в доумении почему не старладдер ? Если вальвам не нравится горение Игоря"Sl4m" Сопов, тогда какого черта на англ. трансляциях есть такие люди которые употребляют "Fuck,sucks, worst" ведь это тоже самое что и употребляет(лял) в свое время Игорь ,но прав почему-то из-за этого его студия не получила . Забавный момент и довольно интересно каким образом новая студия оказалась "лучше" в глазах вальвов . Не устану себе задавать этот вопрос.

Теперь перейдем собственно к самой теме. Пишу горячим по этому иногда течет вода(пот) .

Два года(у меня рыбка в голове я мог попутать даты за что извиняюсь) назад я готов был блевать (как и многие на тот момент) с комментирования Арсения игр на ESL One Katowice(возможно ошибся и это был Кёльн) . И возникали вопросы почему мы(простые смертные) не можем наблюдать за реакцией игроков,за студией комментаторов с места ,а ведь на тот момент это уже было популярным и делали многие. Так же мне интересно почему сам Дон СНГ Виталий "V1lat" Волочай гнобил "StormStudio" за это упоминая свое желание видеть эмоции , видеть все происходящее на сцене и прочие плюсы англоязычной трансляции и самой атмосферы мажора. Ведь все что видели на тот момент зрители это очень редко зеленый фон который вечно не могли синхронизировать с картинкой "ESL BLA BLA BLA" и милое лахматенькое личико Арсения и какого-то комментатора не помню имя.
Что же нам обещали в твиттерах собственно сами "StormStudio" ? Мол это первый опыт и в дальнейшем будет лучше. Хорошо. Прошло 2(мб полтора) года и что мы видим? О! Нам добавили куклу на стрим ! Красота! "ПАЙДУ ДРАЧИТЬ" . Нравится Елена как Аналитик и притензий к ней вообще нет. Даже вопросов. И уже 2 года мы наблюдаем за тем как студия не может позволить себе выезд на "Мажор" и показать , и передать нам все ту атмосферу турнира года. Какой же отмаз в этот раз? Правильно. Студия новая и не смогла договориться об аренде там чего-то чего-то я далекий ,но суть я думаю вы поняли. Вилкам ту рухаб ептыть. Прикрыты Доном. Хорошо. Всплывает вопрос. У вас невероятно шикарная картинка,звук ,комментаторы и аналитики в подразделении Dota 2 . Что мешало взять все обородование дотерское ? Чем оно отличается ? Все что вам нужно это поменять игру и посадить других людей перед камерами. Неужели для этого нужно другое оборудование ? Сомневаюсь.
2. Комментаторы и аналитики .

Давайте начнем с того,что мне не особо приятно как чел с "двумя калашами" сидит и комментирует игру Мажора моей любимой команды и называет его "тупым" при этом пытается обсуждать со своим "соседом по парте" этот момент и начинают гнобить снова. Теперь вопрос. Кто собственно ТЫ такой,а кто этот ИГРОК ? Ты тупой комментатор который попал в студию по блату имея знакомство у которого нет никакущего таланта(Привет Ухо) и все о чем ты можешь говорить на трансляциях - "КРАСНЫЙ КАК БОРЩ". Спасибо! Очень познавательно и интересно смотря полуфинал ! Я не смотрел нынишних RuHub CS около года (с момента еще когда они не были рухабом) и зайдя спустя столько времени я вижу ТОЖЕ самое что и было тогда. Все даже стало еще хуже. Люди банально не учаться на своих ошибках и позволяют себе тоже самое. Заходишь на стрим и тот же коментатор в данный момент(SK vs G2) оспаривает и осуждает решение игрока "Shox". Серьезно? Где проходят кастинги на работу комментатора в ряды RuHub . Где проходят кастинги на работу аналитиком в RuHub? Мне просто интересно посмотреть на варианты которые вы отклонили. Неужели там еще хуже чем Ухо который оспаривает,оскорбляет и делает себя каким-то батей кса будучи никем. Каким боком они комментируют 2 года каждый день одни и те же карты и не могут запомнить название позиций? Что значит "СЛЕВА ВЫШЕЛ УБИЛ СПРАВА ПАТАМУША СЛЕВА УЖЕ БЫЛ СВЕРХУ А СВЕРХУ УПАЛ ВНИЗ" ? Вот это вот уровень комментатора ? Забавно. И этот человек получает деньги за то , что несет бред. ЛЮБЛЮ СНГ. Был указан немного исправленный момент ,но как пример вообще шикарный. Он полностью описывает уровень комментирования . Сейчас же укажу настоящий пример который происходил в матче SK vs G2 группавая стадия ESL One Cologne карта De_cobblestone комментирует повар(ухо) . Команда Г2 играла за атаку и во втором раунде шла на длину б плента.

Команда G2 делает экшин под точкой (молчание) Б (в этот момент там прилетел смок от СК...) и пытается выйти не выйти через точку ...через овал...через квадрат...через что-то...А ВО ! Через меинт плента Б(ржал как пес увидивший версуту) и убивает (кто ,кого шо он ваще несет) фера(в этот момент он уже был мертвый секунд 15 и стояла бомба) . Для детального момента включите повтор который конечно же будет на ютюб канале csgo ruhub. Примерные тайминги у вас есть. Если кому будет интересно. Я посчитал этот момент самым смешным и закрыл нафиг трансляцию и вернулся на англ стрим . По поводу аналитиков. Почему в аналитике сидит одна ДЕВУШКА которая шарит в КС-е и какой-то "темноволосый" который работал до этого на СЛТВ ? Который ТАМ нес ахинею и пришел нести её в рухаб . Серьезно? Сыр-дон-капитан-президент Виталий,го я понесу бред за 800$ в месяц. Я согласен! Можешь мне даже лицо разбить в первй день знакомства ! Все равно ближайший мажор через 3 месяца ! Я подлечусь и буду нести бред !

Спасибо за внимание уважаемые пользователи "огнетушителя" .

З.Ы. Люблю Dota 2 ruhub особенно патлатого NSика(no homo). А вдруг он прочитает или ВООБЩЕ прокоментит!

З.Ы.Ы. Блог несет критику и автор надеется на то что завтра проснется живым.

Комментарии