advertisement banner
i
C

Как я вклинился к ярым пользователям virtus.pro ver2.0

Доброго времени суток друзья. Решил снова написать этот небольшой рассказ про элитную конференцию форумчан с нашего любимого сайта virtus.pro (cybersport.ru)

Прошло чуть меньше полгода с того момента как мы собрались в конференции skype, которую нам любезно предоставил Кирилл «gr1nder», за что ему низкий поклон от меня лично.

Что же я очень важного и полезного вынес с нашей конфы: во первых это знакомство с замечательными людьми, самое главное разносторонними. Все мы люди там разного поколения. Постарше по младше, но всех нас обьеденяет одно это любовь к компьютерному спорту.

Каждый день на протяжении целого года мы обсуждаем разные темы, и политику, и погоду и киберспорт. Мы конфой даже ездили вместе на Эпицентр (жаль я не смог по семейным обстоятельствам). А это значит, что любовь к киберспорту обьединяет нас даже на такие собантуи.

Вот уже целый год мы все вместе следим абсолютно за всеми киберспортивными мероприятиями, яро болеем за своих кумиров, делаем ставки на игры, а так же профессионально проводим аналитику матчей. Играем вместе в DoTA2, в Counter Strike, Unreal Tournament, LoL. И я Вам скажу, я уже и дня не могу себе представить чтобы я не зашел в скайп и не поболтал с этими замечательными людьми.

Грядет один из самых ожидаемых турниров по Доте. И это второй The International для нашей «Ламповой конфы». Снова будет буря реакций на результаты, ярые боления за наши любимые команды ну и конечно же для меня это лучше любого пабстомпа. Уж простят меня организаторы пабстомпов, но вот эта конфа для меня и есть пабстомп.

К чему я вообще написал столько воды? Да к тому что мы, любители киберспорта, читатели портала, смогли обьединится в одно целое, мы как друзья-товарищи. И я призываю Вас всех любители компьютерного спорта, обьединяйтесь, общайтесь, меньше ругательных слов в адрес друг друга. И болейте всем сердцем за своих кумиров.

Напоследок хочу поблагодарить всех за знакомство с вами дорогие мне: avada.sn, Spectre F, voovshenet, gr1nder, Ortaz, Вызв, DunnoWhatToDo, Ionis, BazarAssa, TnR, roman(hardys), Marketlight. Надеюсь никого не забыл.



С Вами был я Марченко «shaggiekeN» Влад. Спасибо за внимание.
Понравился блог?
Задонатить автору

Комментарии