advertisement banner
i
C

Мошенники в ММР Сезонный

Почему Валве не сделав один нормальный ммр , взелась за новый (сезонный) , по итогом которого люди смогут его оставить .

Игроки уже как месяц его АБУЗЯТ этот сезонный рейтинг . Что будет в итоге , очень много ребят получат не свой рейтинг + конечно же продажа этого аккаунта с рейтингом . Сейчас я не затрагиваю рейтинг 3-4к , люди АБУЗЯТ и нашли лазейку как поднять 5500-6500 ммр.

Это привидёт к ухудшением текущего рейтинга 5-7к , и подьём рейтинга топового до 10к за счёт новых птс в обычном рейтинге.

Про абуз через песок в своё время говорили про виху33 , сейчас же взяли на вооружение и текущие игроки. Нужны пруфы ? Поехали !

Возьмём тового чувака на текущий момент в сезонном ммр

novyy-tochechnyy-risunok.bmp

Cyp1k его дотабафф .

за последний месяц 153 игры 66% винрейт 15.41 убийств

за всё время 3900 игр 52% винрейт 10.13 убийств (с учётом последнего месяца)

Всё бы нечего и можно списать на ап и удачу , но посмотрем где он играет

novyy-tochechnyy-risunok.bmp



Очень наглядно видно , что 81% ВИНРЕЙТ он имеет на индии и дубаи. У меня пинг на Россию 26 . Индия 170 и Дубаи 190. С таким пингом поверьте очень тяжело играть и иметь тем более такой винрейт.

Валве улучшает про игру , закрыли сперва код позволяющий видеть в тени спелы , борются с автокликерами , запретили биндить в консоли и стали банить за краши сервера.

Есть правила и нужны играть честно .

Опять же он не один кто этим сейчас занимается , поэтому я хотел бы , чтобы Валве залатали ДЫРУ , которую нашли мошенники . Да именно мошенники , нарушают правила и портят игру другим , надо смотреть правде в глаза и поступки людей называть своими именами

Комментарии