advertisement banner
i
C

EG давать ли инвайт ТИ6 ?

Дадут ли инвайт EG , в связи введения новых правил о запрете изменений состава ? на этот вопрос мы и ответим.

Команда EG выиграла ТИ5 , является действующим чемпионом турнира . Путь до ТИ6 складывался для команды очень стабильно и хорошо , вот результаты турниров до марта :

19.10 MLG World Finals в финале проиграли Сикретам (2место)

Команда искала свой стиль после кика Ауи , потому что до этого был уверенный керри и игра шла на звезду Сумаила , здесь же пришёл Артизи и команда искала новый стиль

21.11 The Frankfurt Major 2015 проиграли Сикретам в финале верхней сетки , а затем в нижней ОГ (3место)

В финале верхней сетки был реально матч скилла , много микро и макро игры , все 3 игры были захватывающие и решался наверно победитель Мажора(но оказалось не так,сути не имеет), победить Сикретов ЕГ могли , но не сумели. По поводу нижнего финала , то первая игра была выдающаяся и её будут помнить еще долго , возможно она войдёт в историю команды ОГ, потому что Миракл 0-10 и катка закончилась со счётом 29-2 в пользу ЕГ . ЕГ показали силу , они просто разнесли в первой карте команду и возможно подумали , что команда одного игрока 8к (тогда было столько) это не ровня . Возможно после первой карты команда расслабилась и явно уже думала о финале с Сикретами , чтобы поквитаться . Видно было по игре , что они берегут силы и все их мысли о финале уже , но отдали вторую карту отпустив Мунминдера на шейкере и ОГ поймали кураж , с которым смогли выиграть третию карту , а затем и турнир

14.12 The Summit 4 в финале выиграли ВП (1место)

Если мне не изменяет память , то это был финал в которой ЕГ летели 0-2 и смогли переломить ход встречи и выиграли 3-2. Хочется конечно написать про ВП , но не буду.

17.01 SL i-League 2015 Dota 2 в финале проиграли Альянсу (2место)

Скажем так Альянсы в том турнире проехали катком по всем и ЕГ в финале не смогли навязать борьбе. Турнир всем понравился , но финал бо3 это такое себе.

31.01 MarsTV Dota 2 League Winter в финале проиграли Ехом (2место)

ЕГ рано попали в сетку лузеров (проиграли в первой же стадии на Ехом) , дальше в финале лузеров поквитались с ОГ , просто размазав их , но в финале встретились с Ехом , которые на этом турнире показывали какую то невероятную игру в плане агрессии и давление с первых минут , финал проиграли 0-3

17.02 Captains Draft 3.0 в финале выиграли Вегу (1место)

В финале переиграли Вегу . Турнир явно по формату для фана , но призовой в 100 000 , говорит что многие команды подошли серьёзно.

6.03 The Shanghai Major 2016 проиграли Ликвидам в нижнем финале (3место)

Опять же была встреча с Сикретами , игра микро макро моментов , насыщенные матчи . первая игра была равная , вторая в салат выиграли ЕГ , ну третья катка заруба и конечно мемы , определение фаворита турнира и запоминающиеся на долго спруты в свена с 2 рапирами , тот момент навсегда останется в истории турнира в Шанхае . Затем был матч с колами и легкие 2-0 , после с МВП 2-0 тоже команда ЕГ не встретила сопротивление . В этих 2 противостояних ЕГ для Артизи не пикали свена , в нижней против Ликвид в первой игре пикнули и опять его ловят в спруты . Вторая катка была взята нага , но ей не дали времени , Ликвиды взяли Фуру+ДП . Опять же в обеих картах была Ени от Фира без дагера , вот эти мелкие ошибки стали поражением .

20.03 Dota Pit League Season 4 проиграли в финале МВП (2место)

Финал первая карта была пикнута Дроу , команда снесла все т3 , снесла все рендж бараки , но 3 барака милишников стояли , а время шло и МВП сражались за эти 3 бараки отбивая все атаки ЕГ , смогли не потерять , отстояли молодцы . Затем сларк шестислотовый пошёл на ЕГ и ломал т2 т3 и бараки , противопоставить было нечем , итог 1-0 МВП . Второй матч это Форев на бристелбеке , стоит т2 т3 , идёт на т4 убивает троих , джага под фонтаном убивает . Пик был хорош бристелбек под ИО + пассивка ОД мана не кончается , тут же еще хилл ВД и вард Джаги , ну сказка для бристелбека. В третий игре ЕГ были подавлены на 19 Тим Вайп сделали МВП и уже не отпустили игру 3-0 победа МВП.

Дальше пошёл решафл Бульба + Аул в ЕГ минус Артизи и Юниверс.

После этого команда пропустил ESL manila и SL-i league , но сумела приехать на :

28.04 Weplay проиграли Веге в нижней финале (3 место)

Сюда уже приехали ЕГ в худшей форме и игре , команда за 1.5 месяца не смогла сыграть , игру показывала очень слабую ,смогли как то попасть в нижний финал , но это всё благодаря очень слабому составу участников на турнире . Тут не Вега выбила сильнейшую команду , а ЕГ не играли достойно с первого матча турнира .

09.05 Epicentr проиграли Колам (5-6 место)

Выиграли лучшую команду СНГ ()()()() . Честно уже было понятно по игре что ЕГ тут ловить нечего , надо что то менять. Проиграли Колам в салат что драфты , что игру .

03.06 Major Manila проиграли ВГр в первой игре сетки лузеров (последнее место 13-16)

Никаких предпосылок для улучшения игры не кто не видел , чуда не случилась , проиграли ЛГД , затем МВП , попали в сетку лузеров проиграли ВГр и это даже не стало сенсацией .

ЕСЛ франкфурт команда пропускает .

Видно , что у команда есть очень много попаданий в топ 3 . Инвайты на турнир дают не за последний месяц , а за весь период от конца прошедшего ТИ до начала нового ТИ. Команда показывала себя за весь сезон достойно .

По поводу решафла в марте это была ошибка , видимо игрокам надоело занимать второе место , но нужно понимать команда считалась первой номером , потому что имела стабильность и всегда попадала в топ 3 .

По поводу инвайта . Появились новые правила , которые гласят , что команды сделавшие изменения в составе после закрытия трасферов , не получают инвайта.

Опять же есть другой закон , команда занимающая первое место на ТИ в любом составе , в любом форме , в любой ситуации получает прямой инвайт на следующий ТИ , так было всегда.

Что мы имеем , правило которое ступило в силу 6 месяцев назад , ну не как не отменяет закон , который уже существует более 5 лет. Чемпион имеет право делать , что хочет на то он и первый номер. Сперва добейся !!!

К этому добавляется отличный сезон ЕГ , всё таки много первых , вторых и третьих мест на турнирах.

Сюда же добавляем , то что в составе ЕГ 4 действующих чемпиона ТИ

Турнир будет проходить в США , а ЕГ представлают свой регион (США)

Вывод . Не дать им прямой инвайт будет большой ошибкой , всё за .

Комментарии