advertisement banner
i
C

Virtus Pro. Что делать дальше

Добрый день, господа и дамы!
Сия весточка дошла до Вас из солнечного Кыргызстана от верного поклонника тега, с начала нулевых.

Не особо претендую на то, чтобы быть услышанным такими же фанатами команды, тем более вряд ли буду услышан руководством команды, но, товарищи, наболело и молчать уже не могу, да и не хочу.

Все началось, конечно, с провального решафла, я как человек-руководитель привык оценивать все по итогу и выполнению моими подчиненными поставленной задачи. Поэтому я хоть и был один из тех кто был против решения fng+G по поводу изменения состава, но послушно включал стрим и болел за личностей которые, так скажем, мною особо любимы не были (yoku, nofear, aloha, fng), но я болел и переживал. Сейчас мы уже можем подводить итоги для команды в целом, ещё до мейджера или даже намеков на Инт, на который инвайта уже точно не будет, ровно как и не ожидается проход через сито квалификаций. По сему признаю результат действий капитана и лучшего игрока, а также менеджера состава провальным и единственным верным решением вижу изменение состава и это нужно делать здесь и сейчас, и не бояться Оупен Квал ни в коем случае ибо нынешний состав не способен пробиться даже через закрытые квалификации, поэтому надо рисковать.
Первым делом надо наказать виновных и я хоть и являюсь годолюбом считаю верным решением отправить на выход нашего лучшего игрока, мошнатора - G. Команда это не один человек.
Второе решение это уход FNG, это то что должно произойти в любом случае и обсуждать это вообще не надо. Второе с половиной - пинок под зад alohadance.
Третье - увольнение или выговор Драмеру как руководителю состава.

Четвертое решение это набор в команду "новых" людей.
1. lil (капитан, 4 позиция)
2. DkPhobos (оффлейн)
Киберрожденный Лил не мог стать капитаном и добиться успеха с Полярити, никак, его веру в себя пошатнули, а сейчас есть возможность исправить ошибку и дать Лилу шанс рулить основным составом нашей любимой команды. Я думаю именно признание ошибки руководства и вера в него способны сделать из него капитана высочайшего уровня, лидера. Про Фобоса говорить бессмысленно, он один из лучших оффлейнов СНГ с желанием играть и выигрывать в компетитив дотку (здесь должно быть упоминание или сравнение его игры с fng, но от игры беларуса на данной позиции у меня вновь начинает течь кровь из глаз и поэтому я этого делать не буду).

Пятое решение. Не любимые мной YOKU и NOFEAR должны остаться в команде, ибо это те два фрукта, кто реально старался, только YOKU должен встать на желанный им мид. NoFear пусть остается на 5 позиции.

Шестое решение. Керри. Возвращение Сайлента, если, конечно, позволит здоровье или перевод Паши из Полярити. Желанно мною первое, он явно сильней и имеет больший пулл героев. Если это всё-таки невозможно, то Паша, потому что у него хоть какая-то сыгранность есть с будущим капитаном команды.

Итого.
Carry - Silent (9pasha)
Mid - Yoku
Offlane - DkPhobos
Semi Sup, Captain - lil
Full support - nofear

1. Российский флаг (смешно, конечно, но это важно для некоторых)
2. Состав состоит из тех, кто реально хочет шпилить и побеждать

В них я буду верить и за них я буду болеть.

Комментарии